Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
hoh!, На полофоруме смотрю чуть не забанили тебя, при упоминании кобальта)
Через месяц напишу там отзыв о кобальте, пока мало проехал, и неудобно так сразу народ там расстраивать.
да меня там и забанили типа за оффтоп на пол месяца, я не в той теме отписался, не знал, что про кобальт там есть тема тоже )) Там на гранту все так гонят вообще, типа не автомобиль совсем по сравнению с поло.
В выходные купил очередной июньский номер ЗР, там и Про Гранту и про Кобальт, собственно по этому и купил. Так вот посмотрел комплектации Гранты хетч, получается, что кондер только в люксе, а люкс на механике 415, а с автоматом 477 500 рублей! Круто!
В выходные купил очередной июньский номер ЗР, там и Про Гранту и про Кобальт, собственно по этому и купил. Так вот посмотрел комплектации Гранты хетч, получается, что кондер только в люксе, а люкс на механике 415, а с автоматом 477 500 рублей! Круто!
Так нормы с кондеем пока не запустили. Будут и они.