ну пусть называю как хотят, если без меня её доболтают, хотя я чет сомневаюсь что в таком темпе они её прикончат быстро
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
без фанатизма по 100 - 150 и набухиваются в рванину.....
ды ладна? нууу.. я не знаююю это если сильно уставший и без закуски только...
Добавлено через 26 секунд das boot, это ж 3 рюмки всего то
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
фанатизм - это когда с утра и до утра: пивас, водяра, спиртоз.....
да ну нафик про алкашество, давай тему сменим
Добавлено через 2 минуты voy@ger, пивас с кониной смесь жосткая и жестокая, или сам теряешься или тебя теряют, а утром не голова а колокольня )))))))))))))
они на двоих 2 бут коняка лопнули и пивком шлифанули ну и понеслось))
капец(( Леха бы умер))))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я ток на рыбалке не пью))))))
))))))))))))))))))))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от das boot
да ну нафик про алкашество, давай тему сменим
во во(((