Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2014, 10:34   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 17 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Космический универсал, комплектация стандарт

Сусанин33, ситуация один в один. Короче съездил к официалам, благо контора через дорогу. Вышел инженер по гарантии (И). Диалог следующий.
я - Коробка воет на 1,2. Задняя втыкается через раз.
и - Пробег?
я - 240 км
и - Пробег маленький, к 10 тыкам притрется, будет тише. Проблема известная, метод лечения не найден. По поводу задней, включайте как в инструкции, такова особенность, задняя передача не синхронизорованна.
я - А что вообще воет? Подшипник первичного вала?
и - Нет. Конструкционная особенность, и плохое качество изготовления шестерен. Воет на всех - калинах, грантах. Сядьте на любую гранту и послушайте. Проблема решается на заводе.
я - может там масла нет нифига и насухую трет.
и - масло есть, проверяется на предпродажке. Без масла уже бы клинанула.
Подключился второй.
в - не волнуйтесь, с пробегом шум снизится.
я - Забить и ездить дальше?
и - ну если хотите давайте снимим, посмотрим, там все в идеале будет.
я - нет спасибо, боюсь, что будет еще хуже. а масло на 1 ТО 2000-3000 в коробке меняется?
и - Нет. Если хотите поменяем на втором, хотя по идее меняется на 40-50 тыках.
я - ладно, успокоили. Буду ездить дальше.
и - если шум будет прогрессировать или появятся другие проблемы, приезжайте.
я - До свиданья
и - всего хорошего

В общем ругаться не стал. На ремонте настаивать тоже, так как не факт, что после "лечения" не станет хуже. В целом обращение с клиентами понравилось. От проблемы не отказываются и признают, что уже радует.
Не знаю с чем связано, то ли с потеплением, то ли с увелечением пробега, то ли с внушением, но кажется вой стал меньше. Теперь появляется, только если отпустить газ и при разгоне.

В целом машинка радует и вождение приносит удовольствие.

Последний раз редактировалось doctor.01; 09.06.2014 в 10:47..
doctor.01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
калина 2 универсал, стандарт, универсал