Так-с. Вот какое, значит, дело. Машинке моей скоро стукнет три года. Вроде бы, положено пройти гостехосмотр, чтобы получить диагностическую карту, без которой, вроде бы, не дадут ОСАГО. Как сейчас это делается вообще? Кто-нибудь проходил в недавнем прошлом?
Сам вот только что позвонил в Автоавангард, там сказали, что можно приехать в любое время без записи, стоимость 380 рублей. В принципе, меня это полностью устраивает, но на всякий случай хочу спросить: а другие варианты есть?
а я и не скрываю))) езжу быстро и аккуратно)))
поэтому и бесят как беспредельщики, так и тормоза.
Кстати, замцаря, расход посмотрел за пару месяцев- 7,1 на сотню. при том, что за город практически и не ездил. всё по городу.
Кстати, замцаря, расход посмотрел за пару месяцев- 7,1
9.5 панель приборов, 8.8 штат...заправляю полный бак, хватает примерно на 500 км по городу.
Заправь тоже до полного, обнули, потом скажешь мне пробег!!! ок?
Добавлено через 1 минуту algardo, пока не проходи, сначала обратись в страховую, они направят, а то некоторые кочевряжуться и могут не принять твой талон.
Это незаконно, но таковы реалии.
Добавлено через 5 минут БОБРОВСКИЙ, Лёха, по твоим цифрам ты должен проехать на полном баке 700!!! км по городу.....оч прошу, засеки км!
Сам вот только что позвонил в Автоавангард, там сказали, что можно приехать в любое время без записи, стоимость 380 рублей. В принципе, меня это полностью устраивает, но на всякий случай хочу спросить: а другие варианты есть?
Другие варианты есть , 800 рублей и через 2-3 часа (может чуть дольше )диагностическая карта на руках и никакой головной боли .