Приветствую всех Калиноводов и не только!
Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас в Самаре (или Тольятти) реально приобрести для себя новенькую Калину 2 Универсал с последующим перегоном в Новосибирск. По объявам на Дроме получается что простейшие комплектации начинаются с 315-320 тысяч. Реальную ситуацию мне по инету оценить трудно, поэтому и прошу помощи. В Новосибирске (и соседних регионах) Калины 2 с рук народ не продает (только хетчбеки), и ценник ломят космический. У дилера голая простая Калина начинается с 350 тысяч. Плюс скудность комплектаций: "вот у нас есть только такая, вы оставьте деньги за машину и месяца через три МОЖЕТ подойдет подходящая по цвету и комплектации авто!". Я так не хочу. Хочется как в старые добрые времена: пришел на стоянку, ткнул пальцем в нужную, осмотрел-проверил и пошел оплачивать.
Основные пожелания к авто:
1.6 16-ти клапанник
МКПП (хотя и на автомате было бы интересно)
Без задних электростеклоподъемников
без ПТФ
без кондея
без мультимедийной системы
цвет - дело пятое ))
Реально ли тысяч за 350 в ваших краях такую купить?
У дилера голая простая Калина начинается с 350 тысяч.
за новый универсал - это фантастика
Сидорыч, посмотрите на оф. сайте, здесь и цены и комплектации, если брать в Тольятти то цена будет очень приближаться к рекомендованной на сайте http://www.lada.ru/
минимальная цена за 16-ти кл. универсал 396
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Сидорыч, LADA Kalina универсал 1,6 л 16-кл., МКПП, 106 л.с. Норма 21947-41-013 Кориандр (790) 396,400 руб. в наличии вот тут: http://www.krumb-service.ru/autocata...ce/index.shtml
обратись к "олегу фанату", он тебе помочь должен
xSERx, имхо как замена парктронику вещь бесполезная и даже вредная, а так в тольятти продаются в магазине электронные компоненты. использую как закладку и лупу в книгах с мелким текстом
Сидорыч, 16 клоповые идут только с кондеем и всеми вытекающими плюшками. Старой доброй комплектации норма с 16 клопами не делают. Норма только с грантовским мотором, что даже лучше старенького 1.4. Приоровский 1.6 всегда шел только в люксах. А так обзор цен на ладу в Тольятти есть на avtosreda.ru