Vadimsport, так и моя не ломалась пока, 54 тысячи, тьфу тьфу тьфу, пока тока термостат по гарантии, температура была ниже нормы, да ещё датчик кислорода, но для него 50 тысяч нормальный ресурс я думаю
как много пробежала твоя машинка)))))))))))))) она ж только обкатку прошла, нечему там ломаться.. вот когда у тебя будет хотя бы 60 тык, можно будет поговорить о поломках.
У вас точно бракованные машины! Как вы только умудряетесь на них по 20-50 тыкм накатывать без проблем?
Вот у меня за 4 года и 60 тыкм: несколько стеклоподъемников, замена поршней, датчик хх, опорный подшипник, генератор, датчик температуры салона и так по мелочи. И это я часть проблем даже не помню.
На моей за 96 тысяч:
Замена ЭБУ (виноват высоковольтный провод)
два генератора (один по гарантии из за мелочи)
Один соленоид включения заднего хода
Два задних тормозных цилиндра, "колдун" (+передние и задние колодки, все тормозные шланги)
Тросы стояночного тормоза (один закис)
Вся выхлопная система, в том числе два глушителя
Одна переборка рулевой рейки
Одна АКБ, одна релюшка, регулярно лампы ближнего света, пару ламп стоп-сигналов и габаритов.
Считаю это вполне нормальным, работы по замене производятся самостоятельно, стоимость запчастей вполне адекватная, было бы ещё качество этих запчастей - всё было бы просто идеально .
за 60 тыс км и 4 года замена печки по гарантии, замена колодок примерно на 50тыс. раз в год промывка рхх. Заменил масло в кпп почти сразу после покупки залил вроде BP 75w90 4 литра(гул ушел, ничего в последующем не выдавило, невылилось...). Через 3 года эксплуатации замена торм ж, замена тосола(большое ТО). Масло фильтра менял 10-12 тыс.км. Салонник по мере загрязнения. Сейчас машина продолжает ездить по оренбуржью также без поломок.
кстати калина 11174 норма (1,4 +кондиц)
Последний раз редактировалось Mensnab; 11.06.2014 в 22:05..
Причина: смена профиля машины
За 2 года и 54 тысячи пробега кроме регламентных ТО были замена термостата по гарантии (температура 76 градусов была), замена датчика кислорода за свой счет. Всё это на 50 тысячах. Дополнительно недавно заменил колодки задние и цилиндры, не нравилось как работали. Один ступичный подшипник, хотя проблема наверно не в нем, резина гудит как проклятая. Лампочки один раз менял на 24 тысячах. До сих пор ходят. Остальное чисто улучшалки типа антискрип, тонировка и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Ещё предохранитель один раз на при-куривателе сгорел, да сигнал звуковой на второй день после покупки накрылся )))))