Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
sergon, я хочу без А/С сигнализацию, чтоб не отключать иммо. Нужен датчик удара и обратная связь.
Нужен датчик -вроде можно к штатной датчик приладить и обратная связь-пейджер приладить к штатной я хочу без А/С сигнализацию---дак едиснственный смысл доп сигналки и есть наличие автозапуска.
мое ИМХО.
рекомендую сделать так-
установить что то типа Старлайна а91 (ценой 5т.р.) с автозапуском, сразу вынуть из обходчика чип, положить его до зимы дома(и начать думать, что предохраняемость от угона не пострадала)
А вот как начнуться холода и появиться желание садиться в теплую машину, закинуть чип на место и пользоваться автозапуском.
Такой подход более рационален и по деньгам и по смысловой нагрузке всех манипуляций по монтажу доп. сигналки
Нужен датчик -вроде можно к штатной датчик приладить
можно, но без лишних заморочек ставится только однорежимный - сработает только после удара кирпичом, никаких предупреждений супостату... Я вот пока с сигой не спешу, в городе по-прежнему калина 2 универ редкость, какой идиот будет ее угонять? через год только можно озаботиться...
У нас в Питере не жалуют Калину. Один друг перестал общаться даже со мной после покупки, хотя не подумал бы никогда. Значит и не друг был. Мне моя машинка очень нравится, не жалею нисколько
У нас в Питере не жалуют Калину. Один друг перестал общаться даже со мной после покупки, хотя не подумал бы никогда. Значит и не друг был. Мне моя машинка очень нравится, не жалею нисколько