Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 20:45   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 1173
Изображений: 66
Вес репутации: 26 wowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 21927-42-017

Цитата:
Сообщение от Adhol Посмотреть сообщение
sergon, я хочу без А/С сигнализацию, чтоб не отключать иммо. Нужен датчик удара и обратная связь.
Нужен датчик -вроде можно к штатной датчик приладить
и обратная связь-пейджер приладить к штатной
я хочу без А/С сигнализацию---дак едиснственный смысл доп сигналки и есть наличие автозапуска.

мое ИМХО.
рекомендую сделать так-
установить что то типа Старлайна а91 (ценой 5т.р.) с автозапуском, сразу вынуть из обходчика чип, положить его до зимы дома(и начать думать, что предохраняемость от угона не пострадала)
А вот как начнуться холода и появиться желание садиться в теплую машину, закинуть чип на место и пользоваться автозапуском.
Такой подход более рационален и по деньгам и по смысловой нагрузке всех манипуляций по монтажу доп. сигналки
wowanas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2014, 23:32   #2
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wowanas Посмотреть сообщение
Нужен датчик -вроде можно к штатной датчик приладить
можно, но без лишних заморочек ставится только однорежимный - сработает только после удара кирпичом, никаких предупреждений супостату... Я вот пока с сигой не спешу, в городе по-прежнему калина 2 универ редкость, какой идиот будет ее угонять? через год только можно озаботиться...
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2014, 08:04   #3
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
в городе по-прежнему калина 2 универ редкость
У нас этих Калин, друг за другом ездим
Старый 19.06.2014, 10:54   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
У нас этих Калин, друг за другом ездим
У нас в Питере не жалуют Калину. Один друг перестал общаться даже со мной после покупки, хотя не подумал бы никогда. Значит и не друг был. Мне моя машинка очень нравится, не жалею нисколько
Vanny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2014, 12:20   #5
Оратор

Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vanny Посмотреть сообщение
У нас в Питере не жалуют Калину.
Я честно говорю, брал калину по причине, что на нормальную машину денег нету.
Старый 19.06.2014, 12:29   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Я честно говорю, брал калину по причине, что на нормальную машину денег нету.
а я брал потому что машина это не та вещь, на которую нужно все деньги класть, я лучше на квартиру копить буду.
Vanny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2014, 14:07   #7
Оратор

Цитата:
а я брал потому что машина это не та вещь, на которую нужно все деньги класть, я лучше на квартиру копить буду.
полностью с этим согласен, часть денег у меня пошла на увеличения площади своего дома, а вот другая на калину.
Старый 19.06.2014, 15:14   #8
Новичок

Вес репутации: 14 Ящер не успел проявить себя

Цитата:
У нас в Питере не жалуют Калину. Один друг перестал общаться даже со мной после покупки, хотя не подумал бы никогда. Значит и не друг был. Мне моя машинка очень нравится, не жалею нисколько
Хм. Однако. Ну и нафиг такой друг.
Ящер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ