Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
КРИОМАНТ, при всем уважении. Эта тема для обсуждений очень широкого круга вопросов которые связаны с автомобилями, а не конкретных моделей. Чтобы помочь владельцам Калин выбрать дальнейшую машину, очень полезно почитать местные обсуждения не только моделей, но и технологий и стратегий производителей.
Очень был удивлен переносу обсуждения трансмиссии в автомобилях которые предполагается выбрать после калины. Это не офтоп!
Косяк модератора.
Эта тема для обсуждений очень широкого круга вопросов которые связаны с автомобилями, а не конкретных моделей. Чтобы помочь владельцам Калин выбрать дальнейшую машину, очень полезно почитать местные обсуждения не только моделей, но и технологий и стратегий производителей.
Согласен, по одному названию марки машины трудно судить, надо поковырятся в ней. +/- найти.
Всем доброго вечера и поздравления с праздником России!!
А теперь собственно к теме!
Был я калиноводом седан втечении трех лет, всего машине было пять! Автомобиль серьезными проблемами не досаждал. Но очень сильно надоел своими мелкими косяками! Вот собствнно и настала та точка кипения и я решил поменять калино на ино!! Долго терзался в муках выбора и в конечночном счете мой выбор упал на КОНКРЕТНУЮ МАРКУ АВТОМОБИЛЯ, НА КОТОРУЮ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ВЫБИРАЯ АВТОМОБИЛЬ ПОСЛЕ ЛАДЫ КАЛИНЫ - ЭТО НЕМЕЦКАЯ МАРКА АВТОМОБИЛЯ - ОПЕЛЬ Astra H! Это достойный автомобиль после калины, он мне очень понравился и я очень доволен!! Всем советую!!
P.S. спешил фо криомант!!! Буагааа))))))))
P.s.p.s. понимаю нужно именно в таком формате обсуждения вести!! )))) Присоединяйтесь друзья!!
Последний раз редактировалось Parenek; 12.06.2014 в 21:24..
Я был калиноводом три года. Машина развлекала и маленькими и большими косяками. Именно поэтому я и решил купить ино. Советую обратить внимание на Хундай Солярис. Он мне нравится очень. Всем советую.
Согласен, по одному названию марки машины трудно судить, надо поковырятся в ней. +/- найти.
Согласен, и глубоко поковыряться, т.к. и у именитых брендов есть неудачные модели....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я был калиноводом три года. Машина развлекала и маленькими и большими косяками. Именно поэтому я и решил купить ино. Советую обратить внимание на Хундай Солярис. Он мне нравится очень. Всем советую.
Да чем же) На вкус и цвет, мне наоборот очень не нравится внешний вид и настройки ЭУРА у соляры, рысканья присутствуют, но после калины особо не заметно, т.к. у нас тоже ЭУР не с лучшими настройками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
Всем доброго вечера и поздравления с праздником России!!
А теперь собственно к теме!
Был я калиноводом седан втечении трех лет, всего машине было пять! Автомобиль серьезными проблемами не досаждал. Но очень сильно надоел своими мелкими косяками! Вот собствнно и настала та точка кипения и я решил поменять калино на ино!! Долго терзался в муках выбора и в конечночном счете мой выбор упал на КОНКРЕТНУЮ МАРКУ АВТОМОБИЛЯ, НА КОТОРУЮ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ВЫБИРАЯ АВТОМОБИЛЬ ПОСЛЕ ЛАДЫ КАЛИНЫ - ЭТО НЕМЕЦКАЯ МАРКА АВТОМОБИЛЯ - ОПЕЛЬ Astra H! Это достойный автомобиль после калины, он мне очень понравился и я очень доволен!! Всем советую!!
P.S. спешил фо криомант!!! Буагааа))))))))
P.s.p.s. понимаю нужно именно в таком формате обсуждения вести!! )))) Присоединяйтесь друзья!!
Вот это уже посерьезнее соляры будет, хороший выбор после калины!