А почему АВТОВАЗ официальное опровержение не напишет если это не так? Почему в суд на ЗР не подаст за клевету? ... странная ситуация
Мне кажется что дело выглядит так- ЗР просто опубликовал чьито письма и все! А за это трудно привлечь.
Вспомнил одну историю.
Несколько лет назад мой шеф попал в дтп. На него вылетела бабенка на корсе на полном газе долбанула в джип на встречке. причем это была объездная дорого на ремонтном участке т.е. все ехали потихоньку, а она на полном газу вылетела. Шеф расказывал, что она кричала что у неё ЭУР отказал ) А он считает , что она просто длинными каблуками в педалях запуталась. Она запросто могла в ЗР к примеру написать , что на корсах ЭУР-убийца, чтоб не выплачивать за джип.
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Вот так.
Да нифига он не отключается. Я за сутки до его замены по гарантии гонял на высокой скорости с таким же усилием как и на 5 км/ч. т.е. руль от малейшего усилия вращается в любую сторону. А при вращении рулем треск стоял вообще ни c чем не сравнимый.. пробег был 125 км
Да нифига он не отключается. Я за сутки до его замены по гарантии гонял на высокой скорости с таким же усилием как и на 5 км/ч. т.е. руль от малейшего усилия вращается в любую сторону. А при вращении рулем треск стоял вообще ни c чем не сравнимый.. пробег был 125 км
руль то самому приходилось поворачивать, а не сопротивляться ЭУРу, а в статье уверяют, что машина сама повернула
зы: был случай, когда стоящий в параллельной полосе Москвич-2141 на перекрёстке шарахнулся в заднее колесо ПАЗика. Дядько руль придерживал одним пальтцем одной руки (а после Капейки там и правда руль невисомый, без всяких УРоф крутится), ну и наехал при трогании на какуюто каменюгу, машинка в сторону подрулила
М-2141- УБИЙЦА задних колёс ПАЗикоф теперь
Просматривал эту тему и пришел к двум, как я считаю, очевидным выводам:
1. Неисправность существует и имеет крайне неприятный характер, что явно не добавляет уверенности в машине.
2. Учитывая начало темы - 2006 г. проблема характерна для всех машин с ЭУР, и учитывая, что у моего друга на Калине 1,4 Люкс (с ЭУР) с пробегом 1000 км. (купил в сентябре 2008 г.) он тоже периодически отключается данная неисправность так и осталась на всех Калинах.
Отсюда следует вывод, что заводу мягко говоря наплевать на своих клиентов и за два года (можно было новую машину сделать) ничего не изменилось. Удивляет, что при таком отношении продажи Калин растут.
Спартак!катрапс
Я вот сейчас в яндексе задал в поисковике фразу "неисправности ГУР".
Результат - 49000 страниц!!! (по всем моделям)
Напрашивается вывод - Уже много лет как выпускается ГУР, а ни один завод над проблемой не работает! Им просто плевать! Удивительно как машины с ГУРом ктото покупает!
Последний раз редактировалось peter; 16.12.2008 в 19:26..