Может быть, купил ему на замену Мутлу- 3 года пашет! Зимой утром раз не завел и то не стал насиловать в ноль. В обед пришёл и с полпинка без всяких прикурок завел!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот точно не Зверь 55, два года и хана ему было. Купил Мутлу Мега Кальциум 60 (синий),норм аппарат) Ну и честно,сами продавцы на этот Зверь плюются , в начале были они нормальные,сейчас редкое Г..., говорят приходят упёртые и кроме Зверя ничего не видят и не хотят,а потом приходят и права качают,типа что за фигню нам продали )
а что удивительного?!! некоторые в хлам садят и только прикур или зарядка уже дома возвращает батарею к жизни!!!! При моём случае даже капот не открывал!!!
Тема про аккумуляторы изъезженна и на основном форуме. Сколько людей - столько и мнений. Заводской дефект проявляется в первый год работы, а срок службы зависит не только от качества "начинки", но и от правильной эксплуатации и пробега авто (про что многие забывают).
Народ, кто себе уже машину перевёл на газобалонное оборудование 4-го поколения, посоветуйте хороший сервис в Тольятти, где бы всё качественно с 1-го раза сделали, чтобы потом по 100 раз к ним не ездить.
Народ, кто себе уже машину перевёл на газобалонное оборудование 4-го поколения, посоветуйте хороший сервис в Тольятти, где бы всё качественно с 1-го раза сделали, чтобы потом по 100 раз к ним не ездить.
А то бензин дорогой, надо на газ переходить ))
100 не 100, но придется поездить в любой сервис пока газовую карту накатаешь нормально. Если будут предлагать перепрошить под газ - не соглашайся, значит установщики не могут настроить правильно и ошибка по смеси выскакивает, чтобы там они не говорили. Любая прошивка отключает кислородники, что не есть хорошо. Лучше ставь вариатор зажигания.
P.S. к Koss`у обратись в личку - он подскажет к кому обратиться по поводу установки. Но на счет доков на ГБО для техосмотра не уверен, что тот спец даст. Я до этого спеца не доехал, сам все исправил. Осталось ноут купить чтобы подправлять карту по мере необходимости, хочу с расходом поиграться))))
andrey-TLT понял, спасибо, а ты сам то себе где газ ставил? Какой производитель, и сколько по деньгам вышло вместе с вариатором? Мне главное чтоб на станции спецы всё делали, а то я совсем недавно только машину купил, новичек ещё ))