Илюш, с понедельника...в понедельник заберу. Получится неделя без мафынки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
"ДЮК". Эта школа даже ДОСААФ обогнала.
У нас НОУ РОУСАШ (не знаю, есть ли у вас такая). Со 2-го раза город сдала только потому, что в 1-й раз "не шмогла" перестроиться в час пик от обочины через 4 ряда несущихся машин, чтобы через 100 метров повернуть налево (Как сейчас помню - включаю поворотник, никто не пропускает, выключаю, вот так и не сдала, по глупости или от нерешительности). Кто только додумался дать даже ещё не "чайнику" такой участок
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
А сколько у Ольги обучение стоит?
Я в 2008-м году 15 платила. В РОСТО ДОСААФ говорили - 18 и может ещё подорожать (до скольких, не говорили). "Автокласс" был в районе 20-ти. Сейчас не в курсе расценок.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Dyusha, я тоже 3 тыра доплачивала за дополнительные занятия (т.к. промежуток между вождением и экзаменом был как минимум неделю), но чтобы такой беспредел...
Всем привет! Как выходные страна отдыхает?)) Мы с утра с отцрм магнитолу в его Ниве перекинули, а то его старая диски не играет, а дома валялась с моей Шнивы старая, JVC KD-SH9104, оказывается когда то была магнитола премиум класса)) Хотя там только диски, радио и линейный вход, но звук отличный)
А что до обучения, то я в свое время за 3500 категорию получил, надо было 8 заплатить и 2 дали бы) Но это было в далеком 2003 году)
Сейчас подруга заканчивает обучение, внутренний уже сдала, 19 щас в ГАИ экзамен, надеюсь что сдаст, наверно поеду поддержать ее)
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»