Так ну это понятно, а от 08 он вообще то пойдёт? В том то и дело , что треснул....в нашем городишке проблемотично найти пластмасс, вот и приходится мудрить, на авторынке мужики сказали, что якобы от 08 его дорабатывать надо, а что и как они не знают.
Почему мы всех считаем дебилами, а себя гениями в области моторостроения. Почему надо, что то обязательно поменять. Даже если в этом нет смысла. Просто дуризм какой то.
Почему мы всех считаем дебилами, а себя гениями в области моторостроения. Почему надо, что то обязательно поменять. Даже если в этом нет смысла. Просто дуризм какой то.
Сори за резкость... Ну ппц, какой ты мля умный!!! Тебе может и не проблема в московии своей себе что то найти, а мне в регионе 200 км до областного центра ехать надо и не факт, что я его найду ещё.
С этим тоже считаться надо и я не просто так ведь помощи прошу.
Да ладно, нормально всё....просто нам (ну не всем конечно) кто живёт в провинции, бывает тяжеловато найти железки....хотя Тольятти от меня вёрст 400 будет, вот и приходится выкручиваться.
Так ну это понятно, а от 08 он вообще то пойдёт? В том то и дело , что треснул....в нашем городишке проблемотично найти пластмасс, вот и приходится мудрить, на авторынке мужики сказали, что якобы от 08 его дорабатывать надо, а что и как они не знают.
всё подходит, только шпильки у пластика короче и держатель к головке есть у алюминиевого
всё подходит, только шпильки у пластика короче и держатель к головке есть у алюминиевого
Вот спосибо,вот обрадовал....пластик клеил уже 2 раза,на приоре у брата тоже накрылся медным тазом,а на улице было только -21. Вот вам и страшилки(как было написано постами выше).