Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Если включать ПТФ как ДХО, то нужно позаботиться еще и о габаритах. То есть вообще переколхозить электрику, а мне кажется это не верный путь.
Хотел бы услышать мнение разработчика ComfortLIN.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Цитата:
Сообщение от Storonnik
Если включать ПТФ как ДХО, то нужно позаботиться еще и о габаритах. То есть вообще переколхозить электрику, а мне кажется это не верный путь...
Колхозить придется по любому, модуль выдает только сигнал на включение(или шим) ДХО, а уж чего там включать и как подключать - дело каждого, примеры подключений см. на сайте разработчика.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Storonnik, можете использовать просто ПТФ без габаритов, например у Kia Seed похожая схема прям с завода идет, там есть отдельная лампа в ПТФ выполняющая функцию ДХО.
GloooM, trol, а не повлияет-ли это на прохождение техосмотра? Знавал я случаи, когда явные изменения в схемах работы светотехники заставляли возвращать в исходное состояние.