Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Про шумку дверей тут писать не буду, пишу в журнал.
Сейчас таки проделал с бобышками замков свою идею - снял изоленту, выкрутил болт и бобышку, затянул бобышку в термоусадку, смазал болт под бобышкой татаном алтисом.
Подошла термоусадка диаметром 12. Попробовал в два слоя - дверь туговато закрывается, да и видно сразу продав на терме, снял второй слой.
Буду завтра проверять эффект, как раз мотаюсь на дачу по чудодороге.
ЗЫ: рейка (скорей всего) на щебне начала долбить шописец! Паходу после праздников буду звонить гарантийщикам, не дождусь до ТО в сентябре...
Последний раз редактировалось BigKot; 14.06.2014 в 20:45..
Про шумку дверей тут писать не буду, пишу в журнал.
Сейчас таки проделал с бобышками замков свою идею - снял изоленту, выкрутил болт и бобышку, затянул бобышку в термоусадку, смазал болт под бобышкой татаном алтисом.
Подошла термоусадка диаметром 12. Попробовал в два слоя - дверь туговато закрывается, да и видно сразу продав на терме, снял второй слой.
Буду завтра проверять эффект, как раз мотаюсь на дачу по чудодороге.
ЗЫ: рейка (скорей всего) на щебне начала долбить шописец! Паходу после праздников буду звонить гарантийщикам, не дождусь до ТО в сентябре...
Я так понимаю бренчит втулка на болте, не ? Куда все таки изоленту примотать? На болт, убрав втулку с пластмаской, или на эту самую пластмасску, вообще не снимая болта?
Добавлено через 1 минуту
а как сделать, чтобы было со вложенными цитируемым собеседником фотками?
Я так понимаю бренчит втулка на болте, не ? Куда все таки изоленту примотать? На болт, убрав втулку с пластмаской, или на эту самую пластмасску, вообще не снимая болта?
Прям на саму крутящуюся бобышку, ничего не снимая. Изоленты там нужно пару оборотов максимум. Главное чтобы бобышка легко крутилась, т.е. не была перетянута болтом, а так же не подклинивалась изолентой по краям.