Oskar, это я понял, но в нашем славном городе НЕНАВИДЯТ Калину, (ИМХО), как говоришь на какую машину, все начинают плакать и убегать.
Я могу найти 2110 двух вариантов - они не те? Про блок климата понял - только он с тремя крутилками, как он всобачивается - ума не париложу, датчик салона - ну тоже наверно прилепится от 211о, хотя не уверен, но самое главное - встанет ли управление заслонкой от 2110 и какого образца - старый или новый.
Еще бв номерки какие нибудь, по каталогу или как то так.
Oskar, это я понял, но в нашем славном городе НЕНАВИДЯТ Калину, (ИМХО), как говоришь на какую машину, все начинают плакать и убегать.
Я могу найти 2110 двух вариантов - они не те? Про блок климата понял - только он с тремя крутилками, как он всобачивается - ума не париложу, датчик салона - ну тоже наверно прилепится от 211о, хотя не уверен, но самое главное - встанет ли управление заслонкой от 2110 и какого образца - старый или новый.
Еще бв номерки какие нибудь, по каталогу или как то так.
Блок климота я использовал 2110 старого образца, Моторедуктор заслонки родной калиновский, возможно подойдет и от 2110 но по углу регулирования нужно смотреть чтобы совпадал, сам моторедуктор от 2110 нового оброзца. датчик при желании можно тоже от десятки использовать.
С климатом похоже возникла проблема связана вот с чем. Моторедуктор пытается повернуться больше чем надо на холодном воздуе (похоже контроллер не видит порог отключения с датчика положения), но отключается (предположительно не совпадение сопротивлений датчика калиновского моторедуктора с десяточным) как нибудь доберуть до десятки напарника по работе и сравню. Последнее время вобще не кручу ручку регулятора температур, когда машина нагревается система и сама переводит заслонку в максимально горячее положение, а когда температура приближается к заданной заслонка устанавливается где то между горячим и холодным. Сам в холодное не перевожу чтобы не спалить моторедуктор.