Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 21:46   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отопитель Калины. Принцип работы

Oskar, это я понял, но в нашем славном городе НЕНАВИДЯТ Калину, (ИМХО), как говоришь на какую машину, все начинают плакать и убегать.

Я могу найти 2110 двух вариантов - они не те? Про блок климата понял - только он с тремя крутилками, как он всобачивается - ума не париложу, датчик салона - ну тоже наверно прилепится от 211о, хотя не уверен, но самое главное - встанет ли управление заслонкой от 2110 и какого образца - старый или новый.

Еще бв номерки какие нибудь, по каталогу или как то так.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 22:00   #2
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Oskar, это я понял, но в нашем славном городе НЕНАВИДЯТ Калину, (ИМХО), как говоришь на какую машину, все начинают плакать и убегать.

Я могу найти 2110 двух вариантов - они не те? Про блок климата понял - только он с тремя крутилками, как он всобачивается - ума не париложу, датчик салона - ну тоже наверно прилепится от 211о, хотя не уверен, но самое главное - встанет ли управление заслонкой от 2110 и какого образца - старый или новый.

Еще бв номерки какие нибудь, по каталогу или как то так.
Блок климота я использовал 2110 старого образца, Моторедуктор заслонки родной калиновский, возможно подойдет и от 2110 но по углу регулирования нужно смотреть чтобы совпадал, сам моторедуктор от 2110 нового оброзца. датчик при желании можно тоже от десятки использовать.
С климатом похоже возникла проблема связана вот с чем. Моторедуктор пытается повернуться больше чем надо на холодном воздуе (похоже контроллер не видит порог отключения с датчика положения), но отключается (предположительно не совпадение сопротивлений датчика калиновского моторедуктора с десяточным) как нибудь доберуть до десятки напарника по работе и сравню. Последнее время вобще не кручу ручку регулятора температур, когда машина нагревается система и сама переводит заслонку в максимально горячее положение, а когда температура приближается к заданной заслонка устанавливается где то между горячим и холодным. Сам в холодное не перевожу чтобы не спалить моторедуктор.
Старый 16.12.2008, 22:41   #3
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
предположительно не совпадение сопротивлений датчика калиновского моторедуктора с десяточным
Вот я и думал, а если все десятое, у нас заслонка по ходу (мм) так же ходит, никто не мерял.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 22:47   #4
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Вот я и думал, а если все десятое, у нас заслонка по ходу (мм) так же ходит, никто не мерял.
Я сравнивал двамоторедуктора, мне показалось что у десяточного ход больше, но могу ошибаться.

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха