Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Почему у меня на Логане все идеально подогнано а вазовская сборка Ларгуса уже заметно хуже ? Технология аналогична но вот руки уж точно дрожащие не понятно только после чего . Такое впечатление что нет контроля а если криво сварили ну и хрен с ним покупателю и так сойдет вот вам и отличие сборки вазовской продукции и автомобилей иностранных брендов .
ВИК, тут все форумчане в курсе, что Логан опупенный агрегат. А твой Логан - вобще космический корабль. Круче не бывает. Так может стоит найти другой форум, и там искать хомячков?
Накипело уже читать годами одно и то же. Пора уже производить анальное огораживание от вас. Так же как и на форуме логанообразных.
По моему мнению проблема ВАЗа в качестве сборки . Скажите что мешает нормально сварить кузов без чудовищных перекосов и зазоров а потом нормально собрать без брака автомобиль ? Начало сборки Альмеры показало что у нас не умеют по человечески собирать автомобили и с первого раза проходило контроль только 30 % автомобилей а остальные приходилось ремонтировать по несколько раз .
Нормальная там сборка. Ни на грантах ни на калинах не видел никаких перекосов. Зато вижу генераторы КЗАТЭ, сцепление ВИС, задние ступичные ВПЗ, ремни БРТ, помпы ТЗА... Брак есть у всех производителей, но процент разный. Про ремни отписался уже. Какое БРТ с ресурсом 30000? По сцеплению решили тоже, на приоры Люк, на калиногранты диск валео, а на стандарт ВИС полностью. Думаю мысль ясна моя
писал про плохую геометрию стыков порогов и передних крыльев, рассказали -со вторых уст- в Ижевске работник автозавода, я говорит щтампую крылья, и вместо одного(как положено) ложу в форму до 8 листов железа (для ускорения и производительности) пресса хватает. и получается каждый следующий лист увеличивается в радиусе на 0,75 мм, а последний лист на несколько мм, потом соответственно хрен чего состыкуешь, так вот я думаю что ларгус также поступает, надо отыметь того мужика, который "ускоряясь" штампует части ам
Новости агенства ОБС. Ты предсавляешь себе это воочию? Я вот слышал что логан на Автофрамосе из цельного куска отходов продуктов жизнедеятельности понаехавших вырубают. Опровергни.
ВИК, тут все форумчане в курсе, что Логан опупенный агрегат. А твой Логан - вобще космический корабль. Круче не бывает. Так может стоит найти другой форум, и там искать хомячков?
Накипело уже читать годами одно и то же. Пора уже производить анальное огораживание от вас. Так же как и на форуме логанообразных.
Некоторым не нравится все это читать но легче работника с нуля научить правильно собирать автомобиль чем переучивать бракоделов да и на Автофрамосе более жесткий контроль в отличие от Ваза .
Нормальная там сборка. Ни на грантах ни на калинах не видел никаких перекосов. Зато вижу генераторы КЗАТЭ, сцепление ВИС, задние ступичные ВПЗ, ремни БРТ, помпы ТЗА... Брак есть у всех производителей, но процент разный. Про ремни отписался уже. Какое БРТ с ресурсом 30000? По сцеплению решили тоже, на приоры Люк, на калиногранты диск валео, а на стандарт ВИС полностью. Думаю мысль ясна моя
На стандарте маховик 190мм, и сцепа в сборе идет ВИС.
Новости агенства ОБС. Ты предсавляешь себе это воочию? Я вот слышал что логан на Автофрамосе из цельного куска отходов продуктов жизнедеятельности понаехавших вырубают. Опровергни.
Опровергни мое сообщение а твое это не более чем лажа .
serlach, найди информационное письмо Автоваза номер 4-10 от 26 января 2010 года. Я нашел, но оно иероглифами на телефоне открылось. Глянь, там по сцеплению всё написано