Я так и не отчитался. Простояли на паром в итоге около 7 часов, плюс полчаса плыли. Советую на пароме плыть в будни, например, во вторник. В выходные и накануне выходных много местных. Остановились в Керчи. Потом поедем, скорее всего, в Евпаторий. Сняли домик в пансионате в 15 метрах от моря. Все удобства в номере, в том числе телек, холодильник, кондей и прочее. Погода только подводит, солнышка мало . Зато есть время погулять по местным достопримечательностям.
Насчет моря то может и грязное, но посмотреть точно есть что! Тут крепости и прочие сооружения есть. Да мы так и хотели, тут пару дней, там немного. Завтра едем в Ялту. После в Евпаторию. Сравним, может где подольше побудем. Мы на машине, отпуск длинный.
Добавлено через 1 минуту Yurich 56, Керчь не курортный город. Но машин с другими регионами достаточно.
в 12 году в конце июля приезжал в Керчь из Судака на маленькую Капри. Турбазы и тогда не были заполнены на сто %. Так что не показатель. Остановка сейчас в Керчи-это мера вынужденная, думаю. Если бы не пришлось тратить столько временеми на паром, то тогда ещё можно было бы тянуться до места. В общем, молодцы ребята, добрались! Зачот!
Мы были не в самой Керчи, а рядом, поселок Героевка(вроде так). Море не грязнее чем в Евпатории(сейчас мы тут). Зато дно в Керчи песчаное, а тут галька.
мож я чё не понимаю...но галька в Евпатории.....я такого не видел, равно как и не отдыхаю там...давайте рвите Севаст, Ласпи, Форос, Гурзуф, Партенит...про Ялту круче Тиссена никто не расскажет...все ИМХО и без обид...
Made in Simf,Лёша,да в Крыму везде интересно побыть,я вот и в Ялте был и Евпатории,Феодосии,Судаке,а в Керчи не был,при случае побывал бы и там и в Севастополе,ну и конечно в Евпатории и Черноморском...