я рейку один раз подтянул на. 20 ке . до 37 дотянул пьлюнул. купил новую с усами и конечниками с тлт и ещё 60 до продажи не заглядывал. удачная попалась . цена 4 килорубля + 550 развал. замена самостоятельно бесценна
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Уффф, все болтаете?) К слову, Коль, 10-е наконечники рулят (ибо развальщика тебе скорее не выбирать)
А я наконец разобрала фотки с НиНо), завтра залью)
Саш, отвечаю, съездила норм, если коротенечко) Про дорогу до Казани могу рассказать в подробностях)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
правая стойка полтора года уже сопливит... только слабо представляю что покупать и ставить...
Асоми для Калины. Комплект стоит порядка 4000 рублей всего. Недавно товарищу перебирал, ставил именно такие. А сегодня ему же меняли радиатор печки. Всем привет!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, спасибо, тоже посмотрю... может на этом варианте и остановлюсь..
пока смотрю на "грантовскую" подвеску, но не решил еще надо оно мне или нет...
Всем доброго утра!
Примерно в 7-30, при движении по Юбилейному мосту из Заволги в Брагино, был замечен серый седан с клубной наклейкой, гос. ном 886. За рулем девушка.
Признавайтесь!