Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
за 60 дней до окончания срока действия полиса - можешь уже мутить новый
лучше не затягивай, начти недели за две мутить его
по собственному опыту говорю
мне пришлось неделю на конкуренте ездить
тогда все пофиг в какую страховую ты понесешь деньги
в базу чаще всех "забывает" внести ргс, некоторые забывают внести последние год-два
ну и непонятный косяк
одна и таже страховая, но разные офисы по городу
в двух разные скидки, в одной меня в базе вообще нет и в другой - максимальная скидка. а компания то одна.....
У меня так же но не сталкивался. Страхуюсь в офисе который ближе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mvsany
ты главное проверь что б ты в базе был
тогда все пофиг в какую страховую ты понесешь деньги
в базу чаще всех "забывает" внести ргс, некоторые забывают внести последние год-два
Отстал я, как застраховал новую в РЕСО, так и не слежу.
Добавлено через 2 минуты Mvsany, Саш, сделай посты 169 и 165 ко мне в раздел. Хорошая инфа, жаль если пропадёт.
ну что делать, я не первый и не последний, уже больше года РГС так втюхивает.
))) а если тебя на улице изобьют и обчистят, ты тоже спокойно пойдёшь домой??? Ты пойдёшь в полицию...так почему же мы даём себя обворовывать страховым фирмам????????????????