время рассмотрения - безотлагательно либо удовлетворение
Так есть...Всё есть (решение суда - 11 марта) - нет ,исполнительного листа (нечего подавать, в страховую виновника, на выплату)...Тобишь нет денег... И где,этот самый, исполнительный лист находиться,никто не знает....(
Последний раз редактировалось Alexander 47; 06.06.2014 в 00:34..
Да,примерно так...Протолкался в пробках (3 часа) - добрался до суда... Девчонки, сильно удивились,что я чего то жду по почте (как утверждал юрист)- исполнительные листы выдаются (истцу,либо его юристу).Вообщем - через неделю (17 июня), оформят исполнительный лист.
Никогда не делайте так,как учат врио начальника УГИБДД МВД по РС(Я) Лев Рабинович и водитель, командир взвода Николай Крупко http://news.ykt.ru/article/21937
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, а чё не так? при въезде на перекрёсток с круговым движением ПДД обязывают включить правый поворотник (обязательно) на практике это лишь вводит в заблуждение иных участников дд - следовательно у нас по крайней мере правый поворотник при въезде на круг никто не включает. бред конечно же о том что с правого въезда можно только в первый правый съезд, ПДД не вводят такой обязаности водителю, следовательно по правой полосе можно проехать хоть всё кольцо и не единажды, теперь про левый поворотник внутри кольца - правила не обязывают водителя показывать левый поворот если он не меняет полосы для движения, но опять же на практике, лучше всётаки этот поворотник включить чтобы не было потом печально и обидно стоять и ждать гайцов для оформления дтп, в котором конечно же человек не включивший левый поворотник будет правым поскльку он являлся помехой справа для аппонента - но кому нужен лишний гемор, тем более что аппонету двигающемуся слева не видно включён ли правый поворотник у авто справа и собирается ли это авто покинуть кольцо. я не буду писать о том что возможно тот кто покидает кольцо не с крайнего правого ряда возможно нарушает пдд поскольку на практике чаще всего практически все так делают и это не меняет исхода невключения поворотника при съезде с кольца однозначно правый поворотник в соответствии с пдд.