В продаже,конечно же нет!
По чертежу заказать у токаря и перебрать рейку,либо вал изъять и по нему выточить(туго не надо делать)
Не забываем что крепить её придётся к корпусу при помощи винтов,т.е. нужно будет подготовить сверло и метчики,длинна винтов такая чтобы вала не касались,либо винты из бронзы применить.
Рейка от гранты(3.1об) прошла 20т.км, застучала.
Сняли, разобрали - рашпиль весь ржавый, втулка разбита. Рашпиль подобрать на замену не удалось, пришлось полировать. Купили ремкомлпект - поменяли втулку и все резинки.
Карданчик безлюфтовый СС20 - прошёл так же 20т.км, стучит. Завтра поставлю заводской...
Да У меня просто нет слов!Как мог это упустить?Ведь такое было и на Ландшохере,ваз 06.Я всё грешил что рейка стучит,переборка мол не помогла Замена втулки и пружины тарельчатой.И что вы думаете Гад стучал Капот.Я весь мозг сломал Ну что может постукивать и именно на кочках мелких.За усы дергали тишина и поджимал её .Ведь стук отдавал в части рейки.а оказывается надо было просто вывернуть упоры резиновые побольше и всё КАЙФ НАСТАЛ!!Чуть новую не купилМожет кому это и поможет..
Давно сюда не заходил.
Подскажите плиз кто знает что делать.
Продергивал на выходных подвеску, искал что дает еденичный стук при трогании и остановке, или если на медленной скорости падаешь в яму, оказалась одна гайка защиты была откручина,но...
Дергая за рулевые тяги возле рейки на вывешеных калесах, чувствуется стук, причем удар кажется идет в руль по ощущениям. Если колеса на земле то ни каких стуков и люфтов, при езде тоже ничего не стучит. Стоит ли запариваться, или хороший стук всегда вылезит наружу?
Я думаю не стоит.Я вон результат на лицо,Из за стучка капота перед весь перелопатил.Тем более пишешь что пока не стучит так и не лезь.Деньги целее будут.Я когда тоже с низу Заметь с низу а не с верху ,дёргаю за рулевые тяги то стучок есть а с верху нет и на ходу нет.