Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Как называется? Видел защиту "Шериф" спошная плита толщина не
меньше.
Да "Шериф" питерская.
Защиту поставил одновременно с антикором, правда отдавал что-то около 1500 с работой. Тоже толстенный такой лист, просвет мне кажется не уменьшился.
А что за прокладку-то брал? Колодки не менял? Расходники у них брал?
Да какие там колодки…они не фига не хотят делать того чего в книжке нет…Там один ответ «только регламентные работы. Если, что больше обсуждайте с менеджером по гарантии…Только его сейчас нет…»
Прокладка там между металлической крышкой двигателя, если ее открывают то прокладку под замену, она как бы одноразовая. Все расходники у них покупал, на приеме даже бумажку с печатью повесили, что со своим низя. Ну, мне в принципе все равно где брать материалы. У них, так у них.
Цитата:
Сообщение от Bodjo
Все расходники у них покупал, на приеме даже бумажку с печатью повесили, что со своим низя. Ну, мне в принципе все равно где брать материалы. У них, так у них.
А это в принципе нарушение! Просто еще никто наверно серьезно не жаловался, не имеют они права.
Цитата:
Сообщение от Bodjo
Прошел вчера ТО1 в Белгород Лада.
Впечатления смешанные…
Хамов дофига, начиная от жутко злющей и неадекватной тетеньки приемщице, заканчивая некоторыми мастерами.
За ТО заплатил 2005 рублей
+ Масло синтетика Mobil Super 3000 5w-40 1350р
+ Промывочное Лукойл 280р
+ фильтр и прокладка не помню сколько
Там же купил нормальную защиту картера за 2250, наверно миллиметра 3 толщиной, поставили за 200р. При работах присутствовал, не кто не филонил, сделали все как надо. По времени ушло часа 3,5.
Машину после ТО не узнал, просто в зверя какого то превратилась, динамика супер.
А в общем Белгород Лада - совок.
Зато там кассирша симпатичная .
Защиту поставил одновременно с антикором, правда отдавал что-то около 1500 с работой. Тоже толстенный такой лист, просвет мне кажется не уменьшился.
А что за прокладку-то брал? Колодки не менял? Расходники у них брал?
Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от Bodjo
Прошел вчера ТО1 в Белгород Лада.
Впечатления смешанные…
Хамов дофига, начиная от жутко злющей и неадекватной тетеньки приемщице, заканчивая некоторыми мастерами.
За ТО заплатил 2005 рублей
+ Масло синтетика Mobil Super 3000 5w-40 1350р
+ Промывочное Лукойл 280р
+ фильтр и прокладка не помню сколько
Там же купил нормальную защиту картера за 2250, наверно миллиметра 3 толщиной, поставили за 200р. При работах присутствовал, не кто не филонил, сделали все как надо. По времени ушло часа 3,5.
Машину после ТО не узнал, просто в зверя какого то превратилась, динамика супер.
А в общем Белгород Лада - совок.
Зато там кассирша симпатичная .
мне в регион ладе при покупке калины защиту картера поставили бесплатно, купил там же за 900 рублей нормальная защита в миллиметра так 1,5 мм 3 миллиметра это уже броне лист какойто
Добавлено через 4 минуты
делал 1ТО в Белгород Лада, стоило 3030, расходники можно и свои , пока делали стоял рядом(чтоб сделали все) и смотрел что да как и тыкал еще пальцем
Добавлено через 7 минут
хотя в регион ладе 1то обошлось бы 2500 без расходников
Цитата:
Сообщение от skrip
делал 1ТО в Белгород Лада, стоило 3030, расходники можно и свои
Цитата:
Сообщение от skrip
хотя в регион ладе 1то обошлось бы 2500 без расходников
Кум сделал ТО-1 Ниссан Тииде - обошлось 3700р всего, со всем!!! А мы тут считаем, что ездим на дешевых машинах и работы на СТО ВАЗ почти ничего не стоят :(( .
zmey2010, не верю...
а ты спроси у него, что ему на этом ТО-1 делали? перечень работ, перечень расходников... с какой стати ниссану благотворительностью заниматься...
может оказаться, что 3700 взяли за то, что подняли и опустили на подъёмнике...
нашел на просторах интернета
Цитата:
Вчера делал ТО-1 в Автомире, на Ярославке. Предварительно позвонил конечно, девочка-секретарь цену назвала - 6012 руб. Ну нормально, думаю, в У Сервисе - 8500, в Автоспеццентре на Таганке так же. Да ещё от дома рядом. После работы - туда. Всё чинно и вежливо, но....ценник возрастает до 7100!!! Я, такой, ну как же так, секретарь же 6012 мне по телефону... В ответ - да Вы что, надо с мастером было разговаривать...максимум, что можем сделать - округлить до 7 тыщ. Ну ладно, говорю, оформляйте... Вышел на улицу, звоню сюда же, в Автомир...девочку прошу соединить с мастером, сколько? 6012 ГОВОРИТ МАСТЕР! Я спрашиваю, как зовут. Дмитрий. Захожу в салон. Иди сюда, говорю толстому очкарику, который мне заказ-наряд оформлял. Зови, говорю, мастера Дмитрия. Он заёрзал, начал куда-то названивать, ушёл, вернулся через 5 минут с новым заказ-нарядом. Ценник - 6012!!! Прождал 1час 40 мин. Помимо всего всего, отрегулировали фары и поставили новый фильтр салона (рублей 600-700 + работа, как никак). Ещё оформили дисконтную карту. С её учётом, в итоге, за всё про всё отдал 5 100 руб.
Так что, друзья мои, без личного участия и заинтересованности, развод обеспечен по-любасам.http://www.clubtiida.ru/forum/showpo...postcount=1421
а в дорогущем Белгороде 3700... не верю...
Последний раз редактировалось StAlexV; 18.11.2012 в 13:15..