Друзья! 28-29 июня 2014 г. состоится встреча клуба, посвященная 6-летию Воронежской ячейки ЛКК, с участием гостей из дружественных регионов.
Предварительный план мероприятия
28.06.2014 г.
11.30-12.30 - встреча гостей
13.00 - экскурсия в океанариум, пока не надоест)))
15.00-16.30 - закупка продуктов для шашлыкинга
17.00-....... - шашлыкинг, общение, дискотека
Место проведения - База отдыха "Лесовичок" (с.Бабяково), 15 км от Воронежа (Координаты: 51°42'59"N 39°20'18"E).
Предварительный список участников
Макс из ВРН
svkeel
aditus
Зоя
FeKLa
Тютюнник
miraslav
Чёрный кофе +3
Грамотей
arhi72 +1
oapv + 1
Андрей сан
Igor K.
Илья 221
На работе отпросился, так что ждите мой экипаж в полном составе! Может ещё кого уговорю и прихвачу... Лучше парковаться в самом конце с левой стороны, как раз напротив Океанариума.
На работе отпросился, так что ждите мой экипаж в полном составе! Может ещё кого уговорю и прихвачу... Лучше парковаться в самом конце с левой стороны, как раз напротив Океанариума.
отлично)))
я там и планирую, но надо уточнять, можно и сбоку от СитиПарка, в ощем позже отпишусь
Посещение рыбок лучше осуществить в 10 часов утра. Так как потом образуется очень длинная очередь, пускать начинают по мере выхода посетителей. Из личного январского опыта...
в январе все голодные поэтому и очередь, в конце июля народу на порядок меньше
oapv, смайлики не забыл, не? )))
И вообще как-то скучно. надо голосовалку. Предлагаю темы:
1) не перенести ли встречу на 21 июня? может, больше народа приедет?
2) продолжительность пешеходной экскурсии по Воронежу: 4 или 5 часов? (надо же как-то скоротать время, если рыбок посмотреть до 10 часов, а закупка только в 15 часов)
3) что лучше включить в программу мероприятия:
- выставку «Жизнь и творчество Даниила Хармса",
- выставку АгроСезон-2014
или персональную выставку "Сокровенный человек" гиперреалиста Сергея Базилева, особенность которой в том, что все работы будут создаваться автором на месте?
Добавлено через 1 минуту
...меня зачем-то повторно в список включили