Сегодня сменил масло. Влезает по МАКС = 2,6 литра (вместе с полным фильтром).
Вот мне очень интересно как с одинаковым картером такая разница. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=645 ,а завтра и видео сниму какой мерной кружкой заливаю в картер.Может вся проблема с вашими моторами в другом ну может не у вас,а у других?
Вот мне очень интересно как с одинаковым картером такая разница.
Rol, вот мне тоже не понятно, ну как можно налить меньше чем должно?
В свой 16 кл, заливаю около 3 литров, + в фильтр чуток меньше стакана, + капли при заливке.
В итоге от 5л канистры остается 1,5 литра. Щас на грамозеке стал покупать 4л канистру, ну остается чуток больше 0,5-0,6 литра.
При сливке масла не заморачиваюсь, пробку открыл слил в течении 30 минут, что вытекло и все.
Скажу больше, даже при помятом поддоне не намного меньше масла влазило.
Да заливал под максимум по риске.
Гагаринец, со всем уважением, если сердцу Вашего коня хватает масла (не доливая 750мл от рекомендуемого) и не мерцает лампа масленки на резких поворотах то у Вас возможно поддон другой.
У меня лично когда было масла меньше минимума на поворотах моргала, при этом доливал до максимума чуть больше 1,0 литра, то бишь в моторе было около 2,4-2,5 л.
У сестры на 15-хе был случай, поменял ей масло как положено влил 3,3-3,4 литра (1,5л 8 кл). все проверил, нормально уехала. На следующий день загорелась лампа масленки, вытаскивает щуп а на рисках нет масла, долила, померила нет снова, в общем остаток от 5-ти литровой вылила в него полностью. итого 5 литров.Естественно истерика, брат накосячил с заменой масла, в итоге машина ждала своего часа до выходных. Мерюю масло а оно выше максимума. откачал , все равно выше. продолжалось до 1,5 литра. Причина при вытаскивании щупа сдвинулась резинка на нем. она его вытаскивала а резинка сидела в трубке потом слезла. В итоге поменяли щуп и датчик масла.