Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Я смотрю так - лучше один раз переплатить, чем потом 2 раза лазить из-за того что "не повезло". В итоге дешевле выходит взять гарантированно качественную вещь.
|
а вы уверены, что в очередной раз с импортом повезет? Я лично нет, я не предлагаю голосовать за Вологду, но и маде ин Япан у меня на стиралке загудели через две стирки, брал в фирменном магазине, подшипники стоят не так дорого, но б*я колупался полдня пока заменил, тоже обидно...
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
уж если на заводе со всем отк и приемками такое г ставят что они 25-30 тыс. и амба - у меня где-то на таком пробеге и сдох
|
я и говорю, что машина не та, чтобы загоняться эксклюзивными детальками. Если Вам интересно, то ради бога, самое главное, чтобы от процесса удовольствие получать.
Почитаешь посты - нужно шаровые супер пупер, шрусы аналогично и т.д. Потом меняем через 10 тысяч. У меня родная шаровая до сих пор стоит, которая заскрипела на второй год, уколол её шприцом с маслом, потом при случае уже по хорошему смазку добавил. Да наши запчасти лотерея, но есть шанс, что они будут ходить долго, импорт - та же лотерея, но подороже, остальное все от лукавого....