Нена, расскажу, конечно)) Ставила, правда не я, на встрече клубни поставили)) Ты бы Лешу-Аланда попросила поставить, а такие БК и в магазинах обычных продаются, там ставить не долго))
На самом деле дело там не хитрое, 3 проводочка присоединить, а еще один - к-линию, прямо в разъем диагностический, страшно только первый раз, поверь мне))
У тебя же не люкс, подогрева сидений нету, так?
А так то это только советовать просто, для девушки это же целая наука как провода от изоляции освободить, как "скрутку" сделать правильную (тут Андрей Автоэлектрик учил как надо, у нас в разделе есть, вот если б не он так бы и померла безграмотной)), про паяльник я вообще молчу... Наташ, так что смотри сама по своим силам и желанию...
Да, те "быстрые соединения" для проводов, которые идут в комплекте с этим БК, неудобные они, или может не сильно качественные, уж больно сильно зажимать их надо, намучились. Сейчас если бы ставила, не стала бы ими соединять.
Все вышенаписанное - без шуток.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер