Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Black_Wolf, тогда по порядку что у меня было из антенн.
1.кусок простого провода 1м кинутого под бардачек - ловил. Пропадало в низинах за городом.
2.РК-75+1м предыдущего провода. Прокинул по левой стороне по верху дверей. Чистый провод проложил над задним стеклом. Опять ловит.
3.РК-75, по водительской стороне, также над дверью прямо до клеммы "+" обогрева. Центральная жила через кондер к "+", оплетка к кузову. Пробовал на стоянке в городе, подключать/отключать от клеммы "+" - разницы в приеме не почувствовал. Но в низинах где на метровый кусок провода сигнал пропадал, этот вариант еще держал станции хоть и с помехами.
Какой кондер не помню. Гдето на нашем форуме наткнулся на этот вариант.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Pablo Escobar, Пассивный штырек типа штатного хорошо ловит, проверено. Чтобы проверить свою гипотезу о помехах по питанию, отключи ее усилитель т.е. отключи антенну от питания, может проблема исчезнет.
Отключаешь питание- ловить начинает хуже,
а вот если выкрутить штырек, то практически вообще не ловит...
как то так, в целом я привык, только станции с заведенным движком плохо настраиваются, но всяко лучше чем на боше
может разобрать антенну и выкинуть усилок....
gaz, если автомобиль новый то должна быть воткнута в заглушку вместо магнитолы, сзади как и ИСО разъем. Посмотри внутри может быть провод выскочил и упал. Наличие провода можно проверить сняв плафон, правую накладку передней стойки, и проследить траекторию его прокладки, поищи под полкой со стороны пассажира.
Добавлено через 2 минуты Pablo Escobar, у меня Атм ВТО 204 кажется, ловит отлично.
gaz, если автомобиль новый то должна быть воткнута в заглушку вместо магнитолы, сзади как и ИСО разъем. Посмотри внутри может быть провод выскочил и упал. Наличие провода можно проверить сняв плафон, правую накладку передней стойки, и проследить траекторию его прокладки, поищи под полкой со стороны пассажира.
Добавлено через 2 минуты Pablo Escobar, у меня Атм ВТО 204 кажется, ловит отлично.
Привет всем ! Есть ли у кого отзывы о работе этой антены ?!
а чего тут отзываться? выпускается много лет, по фото, вроде, оригинал, в городе ловит отлично, в пригороде хватает вполне. При правильном монтаже соответствует заявленным параметрам. ставили такие. штук восемь точно. Главное - ставить ТОЧНО по инструкции.
Всем привет!!! Что-то от штатной антенны на крыше не нашёл провода к магнитолле. (3 разьёма в жгуте). Есть ли он и где. В бардачке есть гнездо под USB вход.Есть-ли там сам разьём.
Подскажите,питание к активной антенне,от какого провода подключать ?!
Чтоб питание подавалось,только при включенной магнитолле. В инструкции к магнитолле не нашел !