тема для того, чтобы почесать языки о клавиатуру (ну и себя с наклейками попутно попиарю)
Заказали у меня наклейку http://vinyl-market.ru/376i
Но как-то мысли по этому поводу побежали...
А вообще - тема спорная. Например, мне мешает, когда мужчины решают проявить галантность и пропустить. Если учесть, что его машина для меня помеха справа и я уже сбрасываю скорость. Не.. спасиб, конечно, но я себя в такой ситуации слоупоком чувствую))) Мне ж теперь надо включить мозги!!!
"А чой-то..а ну да, пропускает. А ну ладно, поехала. Улыбнулась. Кивнула. Усё... О чем я там думала до этого?"
Мы, бабьё, действительно по другому оцениваем ситуацию на дороге. Ну мозги у нас другие. И зрение тож. Посему расстояние определять нам сложнее. Но вот панорамным зрением нас Бог оделил, и краем глаза мы видим больше чем мужчина.
Итог - разные мы. Но сильны мы слабостями своими. Просто уважайте нас, как и других соседей по потоку.
А эта наклейка для девушек... просто повод познакомиться)))
пропустить можно, но от пола на дороге это зависить не должно
а зачем? (исключая случаи, если ты не пропустишь, бедолага будет стоять до темной ночи, ждать когда пробка рассосется)
Едь своей дорогой и будет счастие всем окружающим...
Я сейчас иногда "хрустик". Едешь на велосипеде и впереди идущий парень решает проявить галантность. Кланяется и делает шаг в сторону. Как раз в ту сторону, куда я поворачиваю, объезжая его :-)
на дороге нет деления на женщин и мужчин, все участники дорожного движения, имхо, (за редким исключением)
сегодня одинаково подрезали с телефоном около уха, что женщина, что мужчина)))
«Смело забудьте то, что изучали в ВУЗе». Имхо, зря потраченные годы. Я из институтского курса философии помню только «Скоро экзамен, а у Вас и конь не валялся». Ну и имена философов...
В первые месяцы езды тоже хотелось наклеить что-то такого плана )) А со временем гендерные стереотипы стерлись. Где-то на том же этапе, когда перестаешь думать, едя в новое место, по какой дороге поехать, в каком ряду, где там поставить машину и т.д.
А вот необходимость ремонта, даже мелкого и несложного, по-прежнему приводит в ступор (( Интересно, связано ли это с полом или с гуманитарным складом ума? Со мной девчонка с драйв2 работает - очень многое с машиной делает сама, даже ребята удивляются.
Цитата:
Сообщение от bokareff
это в раздел политика
...или в "сравнение автомобилей" ))))
Цитата:
Сообщение от bokareff
согласно диагнозу Lina, я интернет-тролль
Прикольно! )) Скорее я бы сказала, человек, проводящий в Интернете больше времени, чем среднестатистический
Цитата:
Сообщение от bokareff
годы не зря потрачены, все на пользу, тем более из ВУЗа я так и не ушел
Lina, aditus, привет, курилки старые))) Что там со встречей? Траблы какие-то? И я не поняла - если я хочу приехать на 2-3 часа, то что от меня требуется?
Lina, у меня тоже проблемы с «лампочку поменять». Имхо, любой навык можно развить. Но, мы - девчонки! У нас маникюр и чистые ручки. Мы умеем смеяться и печь пирожки)))
bokareff, наверное ты редкое исключение, кому знания ВУЗа пригодились. Зачастую выбирается «Куда пойти учиться» по настоянию родителей, за компанию или по возможностям. А уже после окончания идет профессиональное самоопределение. Да и спектр знаний оставляет желать лучшего.
Я - учитель физики и информатики. В жизни мне пригодилась лишь педагогика (свои дети) и базовые знания по компютерам. Сейчас всему остальному (менеджмент, психология, продвижение) приходится учиться самостоятельно