Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Извините,зашел а не сделал ,КУ, всем доброго утра,с началом нового дня,пятница сегодня однако,,,,,,на выходные обещают хорошую погоду,поеду в сад дежурить,а заодно и шашлык будет,,,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
корми травкой вперемешку с отходами , что б блондин был слоеный
мне с деревни прислали шмат - 12см толщиной
и ни одной прослойки мяса
я даже нос поворотил, не стал пробовать
а тут смотрю, родители его кусками точат
взял попробовать - это писец!!! оно во рту тает, шкурка мягкая, и само сало без жилин, пленок, короче просто кусаешь и оно откусывается, а не рвется
а проплаченное сало пасется на свободном выпасе и утром питается пшеницей
мне с деревни прислали шмат - 12см толщиной и ни одной прослойки мяса я даже нос поворотил, не стал пробовать а тут смотрю, родители его кусками точат взял попробовать - это писец!!! оно во рту тает, шкурка мягкая, и само сало без жилин, пленок, короче просто кусаешь и оно откусывается, а не рвется
а вареное с луком ? мммммм ))) а рассольное ? )))) мммм )))
неее
кусается оно хорошо
и не жирное получается
но вкуса нет, только приправы
но это дело вкуса
я вон по Улькиному рецепту уже 5 раз солил - все сметается на ура