Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
ИМХО воры в первую очередь смотрят под сиденьем и в барадачке на предмет оставленных ценностей. Сейф, он конечно поможет при кратковременной отлучке (для этой цели он отлично подходит), но все же длительное время в нем что-то ценное хранить не надо.
Примерно подобные сейфы, называемые мебельными, и гораздо дешевле я видел в Метро и Оби.
Примерно подобные сейфы, называемые мебельными, и гораздо дешевле я видел в Метро и Оби.
Не знаю как мебельные, а этот крепится отрывными болтами, с которыми придётся повозиться... Да и замок там как на блокираторе (можно один ключ заказать).
Воспользовался этим старым советом, прикупил в OBI мебельный сейф и приделал его под водительское сиденье. Размеры 140х140х190. В нижней части сейфа было два отверстия (получилось что он висит вниз головой), еще два просверлил в каркасе сиденья, через которые притянул болтами. Изнутри сейф оклеил шумкой. сейф.jpg