Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Однако догадлив установщик! Похоже это была его превая калина! Вобщем готовьте-денушку Инком поправит. А после уплаты денюшек попросите у Инкома заключение и на его основании потребуйте с установщиков компенсации!
Первая Калина для этого установщика станет незабываема как и первая женщина!
Ключ в замке! Ну и затейник энтот установщик!
Что то я не уловил мысль вашего высказывания. Не могли бы пояснить?
Я думаю, что просто Ваш установщик влепил сигналку не на тот провод и как следствие пришел конец блоку штатной сигналки. А говорильня про ключ в замке это просто нелепая отмазка.
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Я думаю, что просто Ваш установщик влепил сигналку не на тот провод и как следствие пришел конец блоку штатной сигналки. А говорильня про ключ в замке это просто нелепая отмазка.
Сигналка то работает ... правда только на двери водителя. А до этого всё было нормульно. Кстати штатная сигналка и не работала изначально. А щас стоит Аллигатор. А в салоне про штатную сказали мол иммо не активирован и сигналка значит работать не будет. Воть(
Всё выяснилось) Это контроллер глючит кот расположен под заднем сиденьем за водителем. Будут менять по горантии) Сказали пока нету на складе как придёт позвонят и я приеду и поставят)
Скажите какой уровень ОЖ должен быть на холодной машине и на прогретой и на что влияет этот уровень? И может ли с наступлением холодов уровень ОЖ опуститься чуть ниже? Спасибо
Последний раз редактировалось S_M; 18.12.2008 в 10:27..