эту машинку я видел в прошлом году в районе Матырского, в этом году там же, и по адресу ул.Космонавтов, 31 (можно вживую увидеть во дворе). возможно, что были разные машины, а может и одна и та же. скажу одно - "почерк" автоваза в ней угадывается сразу, ещё до того как шильдик прочтёшь! )))
Я вам расскажу круче , движок от нивы , полный привод , очень быстро гниёт , выпускалась малыми партиями около 2ух лет , в городе около 10-15 штук =))
Бывает ещё с прямоугольными фарами . рассчитана на 5 или 7 мест =)
"Отметим, что кроме Египта, Lada собирают в четырех странах мира. Помимо завода в Египте, выпуском по полному циклу сварки, сборки и покраски с 2003 года занимается казахстанский завод «Азия авто» (входит в холдинг «Бипэк авто»). В настоящее время строится завод в Иордании, местная сборка из уже готовых машинокомплексов налажена в Эквадоре (с 1999 года) и Уругвае (с 2011-го)."
это взято с авторамблера
В Липецке, возле въезда в больницу на Тракторном, установили знаки "Стоянка запрещена" "С 9 до 17". пока только на одной стороне. Будьте внимательны!
Когда у вас там день металлурга то??)) Я приеду))) Ток на поезде, встретите?))) С машиной все норм, хочу пивка попить липецкого!) а то не получается все никак!((