oapv, реле ставится при желании открытия багажника (п. 5.3) и только с кнопки багажника на ключе. Меня вполне устраивает разблокировка/блокировка при работе ЦЗ. Сделано следующим образом:
Цитата:
3.4 Подключаем активатор к штатному разьему , выбрав соответствующую полярность. Если имеем п. 1.8 Старый алгоритм работы эл пакета, то ничего больше дорабатывать не требуется.
тогда и проблем не вижу
Добавлено через 3 минуты Atei, а в дождь обогрев зад стекла включается?
тут возможны несколько вариантов - проводка или реле в блоке элпакета
а вот и ответ - дело в том что активатор одним проводом сидит на общем проводе вместе с обогревом не помню какого борта, второй его провод сидит на своем реле, поэтому в момент включения обогрева это реле тоже должно включиться чтоб не было его сработки, так вот или реле со включением запаздывает или контактики в нем плохие. Также возможно что в блоке элпакета присутствует влага, желательно бы вскрыть и проверить. Ну и на последок - один из проводов где нибудь коротит на массу
oapv, в смысле, вообще обогрев заднего стекла работает, а активатор щелкает и при отключенном обогреве.
У меня по ходу кнопка замка старого образца
И если ставить активатор то он тупо разблокирует замок без прокрута личинки замка и ляду нужно открывать нажатием на кнопку без прокрутки ключа.И потом,что бы заблокировать замок снова нужно нажать на кнопку Не вижу смысла большого в этом...
Короче,что б открывалась ляда как в приоре универсал нужно не только купить замок от приоры но и кнопку замка нового образца.
Что бы не трогая вобще кнопку замка ляды она открылась и при закрытии замок снова же был заблокирован.Ну и естественно и,что бы ключом можно было открыть/закрыть.
Последний раз редактировалось DenK; 21.06.2014 в 14:11..
DenK, а кроме цитирования FAQ из первого поста в чем вопрос?
Что мне нужно для того,что бы открывался багажник а не просто разблокировался?Замок от приоры понятно но и нужно купить кнопку ляды нового образца (но втором фото) и тяжку?В положении личинки"закрыто"
DenK, если нужно открытие, насколько я понимаю только замок, поскольку режиму открытия мешает второй зуб на калиновском замке.
Замок мне нужно менять так как он уже под уставший и концевик рассыпался и сигнашка не работает на ляде.А если менять то уже на приоровский ))) Со старым образцом замка как я понял саленоид просто не сможет открыть замок потому,что светлый крючок блокирует чёрная кругляшка с пыптыком (простоте за мой не научный язык ) и замок не откроется