А это точно ATE? На покрытии как-бы оспы - ате-ные уже с новья были гладкие, вкраплений бронзы не видно, и еще по-моему у них втулочка на которой пружинка сделана - вообще не ржавеет, тут ее вообще не видно даже. Уж очень какой-то сильный косяк, с выкрашиванием феродо, чтобы такое на АТЕ было - как-то сомнительно, это явно колодка с нарушением тех-процесса изготовлена, непропечена и непроклеена как надо. Я все колодки первым делом смотрю на вкрапления бронзы, самый лучший показатель оригинальности - тут фотка как надо сделана а ни одной не видно, на оригинальном АТЕ такого никогда не будет.
это фигня, а не трещины) Вот у меня маркон валяются - там действительно ппц) И диски какие-то матовые, без железного блеска после них. Ну как ржавчина заполированная кордщеткой
Добавлено через 6 минут
Кстати, на коробке написано, что можно проверить колодки на подлинность) http://www.ate-brakes.com/www/ate_de...fyForm_en.html
Сюда нужно ввести код, который на QR коде или написан под ним)
P.S. Мои прошли проверку
А мне понравились Ханкук фрикса,эффективно останавливают авто на любой скорости,жаль не делают под задние барабаны
На днях тестил прогу для планшета - видеорегистратор,ролик получился как раз в тему об эффективности (тормоза стандарт ,R13,без абс),в машине 2 пассажира на заднем диване,тормозил не в пол,до стада баранов 30м www.youtube.com/watch?v=A6Cc-IZv0l4
это фигня, а не трещины) Вот у меня маркон валяются - там действительно ппц) И диски какие-то матовые, без железного блеска после них. Ну как ржавчина заполированная кордщеткой
Добавлено через 6 минут
Кстати, на коробке написано, что можно проверить колодки на подлинность) http://www.ate-brakes.com/www/ate_de...fyForm_en.html
Сюда нужно ввести код, который на QR коде или написан под ним)
P.S. Мои прошли проверку
Эти коды на коробках совсем недавно появились реально в продаже, я например вот на последнем комплекте его только заметил, и колодки сами немного теперь отличаются - менее гладкие (если со старыми сравнивать, так-то не криминал), и резинки толстой что скрепляет колодки в коробке нет теперь. Бронзовые темные вкрапления в составе феродо - самый лучший показатель подлинности, не перепутаешь при всем желании, на старых комплектах их из-за гладкости колодок отлично видно, на новых тоже но чуть похуже, надо присматриваться.
Что то похоже на матовую коробку больше, глянцевые HQ это китай, а матовая упаковка это Корея (ОРИГИНАЛ)
В моем понимании глянец это блеск и гладкость,матовая поверхность не блестит ! Я не понимаю,где в моей коробке матовость,форумчане,рассудите !
Вот фото коробки
Цитата:
Сообщение от Alt_M
Купил по совету продавца колодки Hi-q, возникли сомнения в подлинности. И если кто ставил такие, как сами колодки? Нормальные или стоит их вернуть?
У меня такой же фирмы производителя,только у нас с вами буковки разные. Ваша упаковка на мою очень похожа,можно сказать одинаковые! По сравнению с родными Тиир 240,оч хорошие,не скрипят и скрежета нет! Уже около 2000 на Hi-Q проехал,пока все отлично !
Цитата:
Сообщение от Silence63
А 240 тиир сразу в помойку?
Вот лично для меня вывод,да, сразу их в помойку ! Мне надо было их поменять сразу,как прочитал на форуме отзывы а не ездить на них 25000 км !