Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 21:51   #931
Интересующийся

Вес репутации: 14 СЕРГЕЙ 700 находится на правильном путиСЕРГЕЙ 700 находится на правильном пути
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
СЕРГЕЙ 700, я бы не стал этого делать. Снять снимешь, а обратно, как было не встанет...
у кого подушки нет снимали и обратно ставили все ок!
СЕРГЕЙ 700 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2014, 22:08   #932
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни посоветуйте что нибудь или както прокоментируйте. купил новую калину универсал, по дороге домой почувствовал слабую вибрацию, по приезду обратился в шиномонтаж , колеса отбалансировали и некоторые местами поменяли ну типа резина кривая или еще что то там я не понял. Вибрация пропала. Резина кама. У меня вопрос есть ли смысл обратиться по гарантии, я звонил но мне намекнули, что 95% с подобным случаем отказывают типа все норм у вас. И можно ли ездить с такой резиной не развалит ли задние подшипники преждевременно Т.к яих назад перекинул. Ну и сталкивался ли кто либо с подобным? Рад буду вашим ответам. спс.

Добавлено через 3 минуты
Да еще насчет кривизны есть подозрение что на шиномонтаже преувеличили т.к сами продают колеса все мне рассказывали какая хорошая резина нокиан а кама гауно
Ленар 82 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2014, 22:09   #933
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

по ушастому от ПТ на К1 - стекло реально чище, стеклоочистителем летом так вообще очень редко пользуюсь - только в очень сильный дождь. но никаких чудес - стекло все равно немного марается. минус - вся грязь со стекла переносится на крышку багажника (а хотелось бы на следующий авто) фонари чистые. у К2 за счет профиля бампера возможно будет лучше. ну и смотрится имхо намного лучше - и не та залысина и не козырек обрубок как другие. рекомендую.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 22.06.2014, 01:56   #934
Интересующийся

Вес репутации: 14 СЕРГЕЙ 700 находится на правильном путиСЕРГЕЙ 700 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ленар 82 Посмотреть сообщение
Парни посоветуйте что нибудь или както прокоментируйте. купил новую калину универсал, по дороге домой почувствовал слабую вибрацию, по приезду обратился в шиномонтаж , колеса отбалансировали и некоторые местами поменяли ну типа резина кривая или еще что то там я не понял. Вибрация пропала. Резина кама. У меня вопрос есть ли смысл обратиться по гарантии, я звонил но мне намекнули, что 95% с подобным случаем отказывают типа все норм у вас. И можно ли ездить с такой резиной не развалит ли задние подшипники преждевременно Т.к яих назад перекинул. Ну и сталкивался ли кто либо с подобным? Рад буду вашим ответам. спс.

Добавлено через 3 минуты
Да еще насчет кривизны есть подозрение что на шиномонтаже преувеличили т.к сами продают колеса все мне рассказывали какая хорошая резина нокиан а кама гауно
резина и вправду г... сам ехал с салона 2 недели назад и была вибрация от колес на следующий день купил и резину и литье
СЕРГЕЙ 700 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2014, 07:23   #935
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
т.е. без ушей лучше чтоль?
Я бы взял без ушей, чем более обтекаемый зад тем лучше помоему. И наверху желательно чтобы не было острого края.

Вот от такой фигни думаю больше пользы будет, чем через то ушастое нагромождение, оно само своим же разрежением будет ослаблять поток воздуха, может даже до низа стекла не хватит.

Последний раз редактировалось Sed; 22.06.2014 в 07:59..
Sed вне форума   Вверх
Старый 22.06.2014, 15:11   #936
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ленар 82 Посмотреть сообщение
а кама гауно
Купи хорошую, какие проблемы.
Кама устраивает, кама рулит. Шумновата, дубовата, это есть, профиль всесезонный (кама 217)
Но если за сезон по гавнодорогам убивается по 1-3 колеса, есть смысл подумать, есть ли смысл вкладываться в никуда.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 22.06.2014, 15:41   #937
Новичок

Автомобиль: калина 2 21927-42-017
Вес репутации: 13 Adhol не успел проявить себя

Где можно купить колпачки от литых дисков 15d, закрывающие болты крепления колеса? Заезжал к официалам говорят нету и не будет=\ На К1 они на болте держались, а на К2 просто вставляются. Я 2 сразу потерял где то.
Adhol вне форума   Вверх
Старый 22.06.2014, 16:00   #938
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Adhol
Цитата:
Где можно купить колпачки от литых дисков 15d, закрывающие болты крепления колеса? Заезжал к официалам говорят нету и не будет
Попался на глаза такой сайт: посмотри здесь
Старый 22.06.2014, 20:34   #939
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Adhol Посмотреть сообщение
Где можно купить колпачки от литых дисков 15d, закрывающие болты крепления колеса? Заезжал к официалам говорят нету и не будет=\ На К1 они на болте держались, а на К2 просто вставляются. Я 2 сразу потерял где то.
http://drivebox.ru/kolpak-koljesa-na...-lada-kalina-2 всего 64 руб без доставки. Там заказывал.

Я после того как потерял один, на саморезы прикрутил к колпаку ступицы. Полет нормальный!

Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Попался на глаза такой сайт: посмотри здесь
Спасибо за ссылку на хороший магазин по нашим авто, нам бы сделать темку по интернет-магазинам.
Старый 22.06.2014, 20:41   #940
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
нам бы сделать темку по интернет-магазинам.
реклама , ни разрешат
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема