Парни посоветуйте что нибудь или както прокоментируйте. купил новую калину универсал, по дороге домой почувствовал слабую вибрацию, по приезду обратился в шиномонтаж , колеса отбалансировали и некоторые местами поменяли ну типа резина кривая или еще что то там я не понял. Вибрация пропала. Резина кама. У меня вопрос есть ли смысл обратиться по гарантии, я звонил но мне намекнули, что 95% с подобным случаем отказывают типа все норм у вас. И можно ли ездить с такой резиной не развалит ли задние подшипники преждевременно Т.к яих назад перекинул. Ну и сталкивался ли кто либо с подобным? Рад буду вашим ответам. спс.
Добавлено через 3 минуты
Да еще насчет кривизны есть подозрение что на шиномонтаже преувеличили т.к сами продают колеса все мне рассказывали какая хорошая резина нокиан а кама гауно
по ушастому от ПТ на К1 - стекло реально чище, стеклоочистителем летом так вообще очень редко пользуюсь - только в очень сильный дождь. но никаких чудес - стекло все равно немного марается. минус - вся грязь со стекла переносится на крышку багажника (а хотелось бы на следующий авто) фонари чистые. у К2 за счет профиля бампера возможно будет лучше. ну и смотрится имхо намного лучше - и не та залысина и не козырек обрубок как другие. рекомендую.
Парни посоветуйте что нибудь или както прокоментируйте. купил новую калину универсал, по дороге домой почувствовал слабую вибрацию, по приезду обратился в шиномонтаж , колеса отбалансировали и некоторые местами поменяли ну типа резина кривая или еще что то там я не понял. Вибрация пропала. Резина кама. У меня вопрос есть ли смысл обратиться по гарантии, я звонил но мне намекнули, что 95% с подобным случаем отказывают типа все норм у вас. И можно ли ездить с такой резиной не развалит ли задние подшипники преждевременно Т.к яих назад перекинул. Ну и сталкивался ли кто либо с подобным? Рад буду вашим ответам. спс.
Добавлено через 3 минуты
Да еще насчет кривизны есть подозрение что на шиномонтаже преувеличили т.к сами продают колеса все мне рассказывали какая хорошая резина нокиан а кама гауно
резина и вправду г... сам ехал с салона 2 недели назад и была вибрация от колес на следующий день купил и резину и литье
Я бы взял без ушей, чем более обтекаемый зад тем лучше помоему. И наверху желательно чтобы не было острого края.
Вот от такой фигни думаю больше пользы будет, чем через то ушастое нагромождение, оно само своим же разрежением будет ослаблять поток воздуха, может даже до низа стекла не хватит.
Последний раз редактировалось Sed; 22.06.2014 в 07:59..
Купи хорошую, какие проблемы.
Кама устраивает, кама рулит. Шумновата, дубовата, это есть, профиль всесезонный (кама 217)
Но если за сезон по гавнодорогам убивается по 1-3 колеса, есть смысл подумать, есть ли смысл вкладываться в никуда.
Где можно купить колпачки от литых дисков 15d, закрывающие болты крепления колеса? Заезжал к официалам говорят нету и не будет=\ На К1 они на болте держались, а на К2 просто вставляются. Я 2 сразу потерял где то.
Где можно купить колпачки от литых дисков 15d, закрывающие болты крепления колеса? Заезжал к официалам говорят нету и не будет=\ На К1 они на болте держались, а на К2 просто вставляются. Я 2 сразу потерял где то.