Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 11:05   #451
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение доп сиги к штатной

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
А с багажником какие есть варианты? Там вроде его косвенно не откроешь?(в смысле косвенно, как у ЦЗ, по другим проводам а не по проводам самих замков)
на багажника активатора нет, поэтому сначала необходимо определиться какой режим работы вам предпочтителен
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...54&postcount=1
а далее уже разбираться со схемой
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 19:18   #452
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 101661 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

У люкса как Старлайн к багажнику подключают? параллельно основным проводам?
(Собрался ставить Lin-ибо в сервисах то некогда то обещають все и обещають.. поэтому и выясняю чтобы потом не возиться)

Последний раз редактировалось AliBaba; 29.12.2013 в 19:35..
AliBaba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 17:58   #453
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11184 1.6 16v turbo
Вес репутации: 15 achilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себя

Уговорили меня одноклубники) заказал comfortlin. К нему уже подцеплю доп сигу с автозапуском. Теперь назрел вопрос, ответа я сам не нашел. Хочется подключить датчик удара как к апс, так и к доп сиге. Возможно ли такое? Может через диод?
А также датчик объема хочу и тоже думаю может через диод. Подскажите плиз.
achilles_85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2014, 11:14   #454
Гость

Автомобиль: Ваз11176 42-066
Вес репутации: 0 111Dic не успел проявить себя
Support Re: Подключение доп сиги к штатной

Возник вопрос хочу сам подключить сигу SHERIFF ZX750 может кто ставил расскажите что где ставить? что где резать и подключать? может есть уже такая тема дайте ссылку. авто лада11176 люкс. схема к сиге все в общих чертах для любого авто хотелось бы конкретное описание. заранее всем спасибо!
111Dic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2014, 15:00   #455
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от 111Dic Посмотреть сообщение
Возник вопрос хочу сам подключить сигу SHERIFF ZX750 может кто ставил расскажите что где ставить? что где резать и подключать? может есть уже такая тема дайте ссылку. авто лада11176 люкс. схема к сиге все в общих чертах для любого авто хотелось бы конкретное описание. заранее всем спасибо!
Проще еще никто ничо не придумал - модуль comfortlin или у меня в дневниках глянь ТУТА

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2014, 19:34   #456
Гость

Автомобиль: Ваз11176 42-066
Вес репутации: 0 111Dic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Проще еще никто ничо не придумал - модуль comfortlin или у меня в дневниках глянь ТУТА
спасибо буду пробовать

Последний раз редактировалось oapv; 20.04.2014 в 20:41..
111Dic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 13:00   #457
Гость

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 0 anders zzz не успел проявить себя

Здравствуйте, хочу поделиться своим подключением сигнализации StarLine к своей машинке, комплектация "норма". Так как я не электрик, но люблю немного поковыряться и набить руку, поэтому когда у меня все заработало, был доволен как слон. В связи с этим, на радостях, решил что могу тоже кому нибудь помочь.
Я набросал тут "схемку" так сказать, как подключил концевики и центральный замок.
Концевики вобщем то просто подключаются, был правда такой момент, что после подключения всех проводов у меня не сработали концевики, и при нажатии на кнопку закрытия на брелке сиги, у меня наоборот двери открывались (а на кнопку открытия-закрывались). Сел я, репу почесал, начал было думать, что неисправны замки, но после того как перевернул диоды (на диодах есть горизонтальная надпись), концевики заработали, и начала работать "вежливая подсветка". Провода ЦЗ я тоже местами моменял, и все!
-На разъеме ЦЗ сигналки шесть проводов, так как у нас реле ЦЗ замка есть в сигналке, поэтому нам необходимо использовать только команду "закрыть" и команду "открыть", для этого два провода зел-черн и сине-черн изолируем, они не используются, красно-черн втыкаем в штекер массы (в черный провод, выходящий из 18-контактного разъема), а зеленый и синий подключаем на управление ЦЗ в блоке упр стеклоподъемниками, у меня получилось со второго раза, так как не указано нигде какой именно провод в калине отвечает за открытие, а какой за закрытие. Значит синий подключаем к розовому-белому, а зеленый к розовому-черному.
-Из 18-контактного разъема выходит сине-черный провод, к нему подключаем три проводка с диодами (кому как, а я все скручивал, на улице паяльник некуда подсоединить :-) ), направление диодов нужно учесть. На другие концы диодов я тоже подсоединил по проводкУ и уже после этого каждый прикрутил к концевикам
-Два бело-красных скручиваем, это концевики задних дверей
-Коричнево-красный коцевик передней пассажирской двери
-Коричневый концевик водительской двери
-А бело-черный провод, выходящий из блока упр стекл отвечает за концевик багажника, его подключаем к оранжево-белому проводу, выходящему из18-контактного разъема сигналки. Спасибо за внимание![IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
anders zzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 15:35   #458
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

anders zzz, только следует заметить что в калине норма нет блока управления стеклоподьемниками!!!
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2014, 21:57   #459
Новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 0 Defecs не успел проявить себя

Есть вопрос.Кто ставил на Калину люкс сигналку Mangoose Priority? Если кто ставил,то как себя ведет и сростается с Каллиновским электропакетом?
Defecs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2014, 22:35   #460
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Defecs, В соседней теме уже отвечал вам - забудьте про этот глюкавый хлам. Во первых работать с Калиной она не будет. Во вторых это барахло полнейшее, во всех смыслах. Если хотите подключений по LIN, то любая нормальная система + comfortLIN или Пандора 3050/3030. С запуском и примерзшими колодками проблем так же нет. Ну и самое главное - ищите мастера, который реализует все "как надо". Если не лень заехать в гости, то ждем.
ЗЫ:Если же лень))), то мой тел. есть в профайле - дам подробную консультацию.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ