Здравствуйте, хочу поделиться своим подключением сигнализации StarLine к своей машинке, комплектация "норма". Так как я не электрик, но люблю немного поковыряться и набить руку, поэтому когда у меня все заработало, был доволен как слон. В связи с этим, на радостях, решил что могу тоже кому нибудь помочь.
Я набросал тут "схемку" так сказать, как подключил концевики и центральный замок.
Концевики вобщем то просто подключаются, был правда такой момент, что после подключения всех проводов у меня не сработали концевики, и при нажатии на кнопку закрытия на брелке сиги, у меня наоборот двери открывались (а на кнопку открытия-закрывались). Сел я, репу почесал, начал было думать, что неисправны замки, но после того как перевернул диоды (на диодах есть горизонтальная надпись), концевики заработали, и начала работать "вежливая подсветка". Провода ЦЗ я тоже местами моменял, и все!
-На разъеме ЦЗ сигналки шесть проводов, так как у нас реле ЦЗ замка есть в сигналке, поэтому нам необходимо использовать только команду "закрыть" и команду "открыть", для этого два провода зел-черн и сине-черн изолируем, они не используются, красно-черн втыкаем в штекер массы (в черный провод, выходящий из 18-контактного разъема), а зеленый и синий подключаем на управление ЦЗ в блоке упр стеклоподъемниками, у меня получилось со второго раза, так как не указано нигде какой именно провод в калине отвечает за открытие, а какой за закрытие. Значит синий подключаем к розовому-белому, а зеленый к розовому-черному.
-Из 18-контактного разъема выходит сине-черный провод, к нему подключаем три проводка с диодами (кому как, а я все скручивал, на улице паяльник некуда подсоединить :-) ), направление диодов нужно учесть. На другие концы диодов я тоже подсоединил по проводкУ и уже после этого каждый прикрутил к концевикам
-Два бело-красных скручиваем, это концевики задних дверей
-Коричнево-красный коцевик передней пассажирской двери
-Коричневый концевик водительской двери
-А бело-черный провод, выходящий из блока упр стекл отвечает за концевик багажника, его подключаем к оранжево-белому проводу, выходящему из18-контактного разъема сигналки. Спасибо за внимание![IMG]

[/IMG]
Добавлено через 1 минуту