Цитата:
Сообщение от Нестер
Думаешь из 8 кл проги легче сделать 16 кл под мой вариант? Проводка осталась родная от 8кл.
|
Чего тут думать-то .
Берется софт 8_ми клапанного двс .В него перетаскиваются калибровки из 16_ти клопового(желательно родственные софты иметь DM & DM или ,лучше всего ,DO & DO.)
Вот собственно и вся переделка ,ну это так по быстрому если (по хорошему ,потом нуно откатывать еще ПО под те реалии которые получилиь с железом .)
Эбу тут можно любой ставить хошь от 8_ми клопового ,хошь от 16ти ,но ПО строится на базе от 8ми клопового !!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нестер
Просто в инете нет ни чего под мой вариант. Приходиться просто с 16 кл проги калибровки перетаскивать. Ведь эбу то у меня теперь 21124. Или я не догоняю что то?
|
и не найдешь -это колхоз уже !А такой колхоз только за денежку отстраивают и просто так прошивки конечно не кто не выложит ,это экспромт уже !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нестер
Правда не нашёл распиновку проводки и эбу 11183-1411020-22 калины.
Или они с М7.9.7 одинаковы.
|
да одинаковые !разница только в том что у Бошей и М73 управление вентилятором Сод по 68пину ,а у я7.2_калина -по 69 пину!Все остальные Эбу семейства 7.2 имеют управление по 68 пину .
Если у тебя стоял январь калиновский до переделки ,то и проблем не будет в дальнейшем с вентиляторами .У тебя всёравно одна скорость была ,и она же и останется .