Braynt, поехал 1-й раз, оказалось что у них квитанции оплатить нельзя, раньше было можно когда их контора возле штанов была. поехал в сбербанк-простоял в очереди больше 2-х часов, проклял всё. поехал 2-й раз-им не понравился огнетушитель (взял с отцовской машины), срок годности был 5 лет, а переодичность его проверки (!!!) раз в 2 года, в то время ему было 2 года и 3 недели. как сказал тот осёл-его нужно проверять в спец лаборатории и т.п. бред. Приехал 3-й раз, злой с квитанциями и новым огнетушителем-прошёл за 2 минуты, причём на новый огнетушитель они даже не посмотрели.
Тут дело не в машине, а в отношении к нам, к "борьбе с коррупцией". Проще было дать на лапу и не париться, но я этого принципиально не делаю.
Короче оплатил я штраф, всё как я и думал, только за оформление квитанции взяли не 10, а 20 р. Вот реквизиты гаи, может кому пригодятся, самому можно квитанцию в банке заполнить, чтоб этих нахлебников не кормить
А вот и неправильно. Даже если ты собрался давать на лапу - в сбербанк по любому придется ехать - в банке оплачивается госпошлина. Они квитанции подшивают... Это раз. Единственный косяк с огнетушителем - по моему мелочь. К таким вещам надо быть готовым заранее. Они это и проверяют. А вообще радуйтесь что мы не инструментальный контроль проходим - вот там все нервы выматывают.
А у нас только инструментальный тех осмотр... Перед прохождением съездил подкорректировал фары. Правда к новым машинам тоже чуть послабления. На тормозном стенде при проверке оба раза выкидывало машину с валков... Механик был за рулём... После такого хотелось этому механику накостылять по полной. Прошёл с первого раза без проблем. Теперь 3 года не парится
Ехал ехал сегодня за автобусом и вместе с ним за компанию переехал жд переезд на запрещающий знак......это я уже потом понял, когда по рельсам ехал(((( Шлакбаум еще не закрывался.... Блин страшно теперь, на том переезде видеонаблюдение(во всяком случае так написанно).
Ехал ехал сегодня за автобусом и вместе с ним за компанию переехал жд переезд на запрещающий знак......это я уже потом понял, когда по рельсам ехал(((( Шлакбаум еще не закрывался.... Блин страшно теперь, на том переезде видеонаблюдение(во всяком случае так написанно).
Какое наказание за это положено по закону не помню, но инструктор в школе вбил в башку, что это тяжкое нарушение.
п.с. Езжай с повинной - скостят срок :wink:
Последний раз редактировалось StAlexV; 22.05.2009 в 16:42..
Это наверняка с Разумного ехал.Тот плакат про видеонаблюдения только о том что с городе возможно видеонаблюдение.А на переезде камер нет.Они теперь на том участке(сосновка) мобильную камеру на треножнике ставят 100% попадалово,поставят а сами за километр стоят.Приглашают кино дорогое посмотрет.
По ходу эти мобильные камеры начинают внедрять на дорогах. В Шопино сказали камера стоит, знакомый поподался, а на посту тормомозят и кино показывают. Когда сам ехал так и не увидел камеру, да и на посту не тормозили.