Ехал со стороны Строителя, висит знак «Стоп» на посту. Проехал со скоростью 3-4 км/ч на полусцеплении. Только права получил, трогался еще не уверенно. Штраф 100р не выполнил требование знака…Теперь стою у них секунд 5 и пофик…
Ехал со стороны Строителя, висит знак «Стоп» на посту. Проехал со скоростью 3-4 км/ч на полусцеплении. Только права получил, трогался еще не уверенно. Штраф 100р не выполнил требование знака…Теперь стою у них секунд 5 и пофик…
На посту не имеют права ставить знак "стоп", значит нарушеня по сути нет. Это давно писали где то. поидее можно найти правила установки этого знака.
Народ, не поверите, но я последний раз был оштрафован 4 года назад. Да и до этого за весь десятилетний стаж заплатил ну максимум 500 рублей. Денег на лапу дал всего однажды и то в Воронеже в 99 году.
Все мы люди и гайцы тоже. И надо прекрасно понимать что они тоже делают свой труд. И не надо забывать что гайцев за взятки гоняют дай боже - а народ боится работу потерять.
Только за последний год из всех структур МВД было уволено около 15 тыс человек за превышение должностных полномочий либо за взяточничество.
А вообще - не нарушайте правила и помните главное правило - тише едешь - никому не должен.
а днях на трассе пересекла сплошную,шла на обгон пр знаке 70км...вощеи комплект ограничений........а там онивсе на лишение прав плюс 1500 штраф...я от страха в слезы.........всю им машину залила....они меня пожалели и выписали всего 300р.....так что среди них тоже есть люди
а днях на трассе пересекла сплошную,шла на обгон пр знаке 70км...вощеи комплект ограничений........а там онивсе на лишение прав плюс 1500 штраф...я от страха в слезы.........всю им машину залила....они меня пожалели и выписали всего 300р.....так что среди них тоже есть люди
Казань не исправишь ни чем!
Ни штрафами ни слезами, Очень боюсь там ездить!
Особенно "А там ОНИ" - обычные учстники дорожного движения....
Кто именно? Если гайцы, единственно, что неправильно, так это то, что они стреляли в населенных пунктах, а так машину участвовала в разбойном нападении - имели право применять оружие.
Да эт всё понятно, что люди. Прост может Вы аварий которые являлись результатом подобных действий не видели. Честно скажу - это СТРАШНО... одна половина здеся другая там... а дома семья, которая ждет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dom3345
kelevro возраст выдает истинного падавана.... С годами приходит понимание того что ДПСники, гаишники или как там мы их еще называем по сути своей те же люди с теми же что и у нас жизненными проблемами и трудностями. То есть товарисч может быть элементарно не в настроении. И нормальное, без понтов человеческое отношение с сотрудниками ДПС строго обязательно.
Во-вторых служба есть служба - ты в курсе скока наркоты и прочего отлавливают ДПСники? И то что ты открыл свой багажник на 2 минуты - с тебя не убудет. А то что он делает свою работу, а не тупо спит в будке - за это ему честь и хвала.
+100000000000000000000