После ТО сегодня притопил 130 с Нового города в сторону севера по новому и блин со своим зрением не заметил камеру-радар, ппц, успел притормозить где-то до 124 км/ч. Теперь, наверное, придет письмо счастья, там 90 можно, а с учетом 20 км/ч - максимум 110.
спасибо, сам знаю, надеюсь, что птичка в тот момент какнула на камеру=) или произошел сбой оборудования. Вопрос вот в чем, через сколько в базе ГИБДД отобразится штраф?
спасибо, сам знаю, надеюсь, что птичка в тот момент какнула на камеру=) или произошел сбой оборудования. Вопрос вот в чем, через сколько в базе ГИБДД отобразится штраф?
я в пятницу днём вылетел почти 70 на камеру на мос шоссе под знаком 40 (напротив мос шоссе 62).. пока хз, но надеюсь погрешность спасла.. может и придёт смс о штрафе)
я в пятницу днём вылетел почти 70 на камеру на мос шоссе под знаком 40 (напротив мос шоссе 62).. пока хз, но надеюсь погрешность спасла.. может и придёт смс о штрафе)
Там штрафов не найдено.. да и мне смс приходят - я как-то на нариманова прокатился побыстрее у сбербанка.. в воскресенье.. а в понедельник сутра меня ждала смс с номером постановления и суммой штрафа)