Oskar, Да мне как то фиолетово, по делу Крафта. Просто я знаю, что меня на моем СТО не будут дурить. Я на нем с 1994г. Все мастера как родные. И берут они не из магазина , а со склада СТО Автоваз-Люблино, официального представителя Автоваза. А на складе нет товара с рынка.
СашаЖ, И не только 08, 10, а еще и 12 и Калиновское. Сегодня смотрел разницу Крафта между 10 и Калиновским. Разницу нашел-в цене. На Калину на 400р дороже. Больше разницы не нашли.
СашаЖ, И не только 08, 10, а еще и 12 и Калиновское. Сегодня смотрел разницу Крафта между 10 и Калиновским. Разницу нашел-в цене. На Калину на 400р дороже. Больше разницы не нашли.
Если я правильно понимаю, разница должна быть в параметрах...
А именно : Диаметры внутринний/внешний (по феррадо) ; деаметру первичного вала ; количеству шплинтов и их ширине. Все замеры в мм. Может кто - нибудь предать огласке эти самые размеры? А желательно 08/09-го, 10/12-го и калиновского(если такое существует по определению)???
вобщем почитал я вас и поехал за сцеплением беру валео ! на машинке проехал 70тысяч с родным сцеплением , последние 10 были не выносимы вечером отпишусь как очучения !
вобщем почитал я вас и поехал за сцеплением беру валео ! на машинке проехал 70тысяч с родным сцеплением , последние 10 были не выносимы вечером отпишусь как очучения !
Как в рекламе: Одела и забыла. Я имею в виду отпишусь как очучения.
Я тохе менял сцепление.Когда сняли родное,то на диске были просахены пружины,корзина была без дефектов. Мохно было заминить только диск,но так как было куплено новое сцепление в сборе,поставил LUK десятое.Пробег был 27000 сейчас 32000 впечатление полохительное,пропали рывки при трогание стали хорошо включаться передачи.
А я вот ещё только собираюсь поменять сцепление. Пока мучаюсь с родным, которое очень буксует, особенно с утра или после долгой стоянки, то ли спит ещё, то ли не прогрелось Кстати, в инструкции про прогрев сцепления ничего нет
Но судя по некоторым высказываниям о замене родного сцепления при пробеге в 2-3 ткм, я неплохо отъездил - 55ткм. Вопрос теперь, что поставить... и где, Питер-Лада уже достала за 7 лет.