BigKot, да я вот сходил сегодня в екзист за пробкой, просто почему-то думал, что у нее дырка для откручивания под торкс (приснилось, наверн), хочу масло поменять самостоятельно до первого ТО, про говеность пробки слышал и до этого, поэтому и прикупил запасную, чтобы дилер на ТО не увидел слизаную пробку
BigKot, да я вот сходил сегодня в екзист за пробкой, просто почему-то думал, что у нее дырка для откручивания под торкс (приснилось, наверн), хочу масло поменять самостоятельно до первого ТО, про говеность пробки слышал и до этого, поэтому и прикупил запасную, чтобы дилер на ТО не увидел слизаную пробку
Я ещё нашёл пробку с обычной головкой под головку. На ТО предложу закрутить её.
Mikhailv, да, шестигранник на 8. Пробку я у себя в городе только на заказ нашел, в экзисте и им подобных магазах, на авторынке все открещиваются и говорят, что нет такой. BigKot, вчера-таки сорвало грани в пробке, спасибо что идею с газовым ключом подкинул, иначе бы я не вышел из стресса, блин, надо тоже на ТО дилера попросить пробку на "человеческую" поменять
BigKot, вчера-таки сорвало грани в пробке, спасибо что идею с газовым ключом подкинул, иначе бы я не вышел из стресса, блин
Перед применением газового ключа, я потратил часа 3 времени, изготовил оснастку из следующего по размеру шестигранника... в итоге получил только "сверло". ))
Потом плюнул, достал из широких штанин.... И за 10 сек открутил, потом и закрутил так же.
В итоге пробка приобрела такой вид: