Спасибо, попробую. А вообще масло двигателя нужно менять , как получил новую машину, или заводское нормальное льют? Не в курсе? Или у всех по-разному?
АвтоВАЗ говорит, не надо. Но почему-то десятки лет менять надо было, а тут внезапно стало не надо. Мол, масло хорошее стали лить. Дело каждого, но лично я поменял. После замены на 10W-40 (как мне сервисмен сказал именно такое на заводе льют) стал расход больше. Так что с завода льют неплохое, ИМХО (справедливо для 126 двигателя с АКПП).
Я думая эта проблема повсеместная потому решил написать тут.
Вчера вскрыли дверь что бы сделать ШВИ на двери на наружном листе приклеин большой кусок вибры но лучше бы его там не было... в том месте Где выштамповка под молдинги эта вибра не прикатана и там с верху и низу под ней ржавчина... Вечером выложу фотки. Это просто бред какой то у друга там голый металл на первой калине и по понятным причинам там ржаветь не чего не будет, а тут хотели как лучше, но получилось как всегда...
Я думая эта проблема повсеместная потому решил написать тут.
Вчера вскрыли дверь что бы сделать ШВИ на двери на наружном листе приклеин большой кусок вибры но лучше бы его там не было... в том месте Где выштамповка под молдинги эта вибра не прикатана и там с верху и низу под ней ржавчина... Вечером выложу фотки. Это просто бред какой то у друга там голый металл на первой калине и по понятным причинам там ржаветь не чего не будет, а тут хотели как лучше, но получилось как всегда...
Эта петрушка ещё с грант... Я пока только с одной дверью повоевал, осталось 3.. Но геморрой ещё тот, оторвать эту липучку.
Всю? я оторвал только на месте где молдинг и по два см с верху и с низу. все оторвать нереально брус мешает да и с верху если только стекло подъемник вынимать...
Всю? я оторвал только на месте где молдинг и по два см с верху и с низу. все оторвать нереально брус мешает да и с верху если только стекло подъемник вынимать...
у меня сломалась. дилер заказал новую крышку, как придёт - поменяют
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos
АвтоВАЗ говорит, не надо. Но почему-то десятки лет менять надо было, а тут внезапно стало не надо. Мол, масло хорошее стали лить. Дело каждого, но лично я поменял. После замены на 10W-40 (как мне сервисмен сказал именно такое на заводе льют) стал расход больше. Так что с завода льют неплохое, ИМХО (справедливо для 126 двигателя с АКПП).
у меня 8кл мотор, заводское масло было полное Г. за 3-4 ткм уровень упал на литр примерно! поменял на кастрол полусинтетику - уже 7000км и уровень на месте.
вывод кагбэ очевиден
Тут заметила булькающий звук. Сначала думала, что бензин слышно или поплавок там какой оторвался и долбится. После осмотра, раскачки машины, оказалось, что булькает в бачке омывайка. Ее там пол бачка, при торможении в салоне отлично слышно буль-буль-буль, пока жидкость не перестанет бултыхаться.
Это что, постоянно надо подливать? Или с конструкцией бачка у меня что? Может его надо шумоизолировать? ))