а зачем если у вас будет кнопка на сабле? НЕТ не будет
Если возможно, то подскажите схему подключения с работающим штатным брелком, кнопкой в салоне и на сабле, и соответственно, чтоб не открывался багажник с кнопки разблокировки в водительской двери.
3. Избавиться от открывания багажника с кнопки разблокировки дверей в водительской двери. Читал, что можно через реле пятиконтактное. Какое конкретно, номер может скажите? Видел ссылку, что нужно паять такое реле самому. Паять не умею. Может продаются такого типа?
Vargful, из фака - Если имеем п. 1.8 Старый алгоритм работы эл пакета, то придется изготавливать для блока Нормадоп реле или его аналог (доп кнопку можно исключить из схемы если она не нужна),
смотрим аналог, все прекрасно расписано. По поводу кнопку на сабле - не нужна она когда есть брелок и кнопка в салоне по нескольким причинам - нужна герметичная кнопка, необходимо тянуть в багажник еще один провод
Спасибо за ответы. Последняя схема думаю то что нужно. Поправьте меня, если я неправильно понял:
1. Используемые реле продаются в магазине.
2. Все сделано через стандартную проводку.
3. Треугольники на схеме - это диоды, стрелка указывает направление тока.
4. Доп. кнопку в салон я вот так могу подключить? (вешал на 13 контакт - не работает почему то)
1. Используемые реле продаются в магазине.
2. Все сделано через стандартную проводку.
3. Треугольники на схеме - это диоды, стрелка указывает направление тока.
1. обычные 5ти контактные авто реле
2. ДА
3. 1N4007
Без кнопки не будет возможности открыть багажник не заглушив двигатель.
где это написано? сняв авто с охраны реле подают питание на кнопку на сабле - подходи , нажимай и открывай, даже зуб пилить не надо или менять замок на приоровский