veron33, 363,
Привет:-)Мои родные сильно не ругайтесся.еще чуть чуть осталось надеюсь.и снова буду с Вами:-)я вас помню и обожаю!!!!все по своим возможностям и силам делаю:-)как вы тут сами рассказывайте?!я теперь не писатель:-)читатель@
а мы что, мы ничего, нормально у нас все, потихоньку-полегоньку)
с флагом у нас тут косячокс только вышел, тут читай: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=62801
да и все, пожалуй, остальное все по-старому, вроде)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
вот молодец! сколько еще планируешь за сегодня проехать?
а погода не беда, наколдуем, есть у нас тут специалисты))
Цитата:
Сообщение от altor
Кстати, че-то не вижу тебя в списке участников ))
позже, все позже будет видно, я работаю в этом направлении
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ну ты даешь! нет, расчет правильный, однозначно. но вот не отдохнувши... удачи тебе, короче!
я просто по себе сужу, я если не отдохнувши в путь... мне каждая новая сотня в пытку, засыпаю, и все тут(
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.