Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2014, 08:35   #10
Постоялец

Автомобиль: 11194 люкс 33-036
Вес репутации: 17 papovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

приветствую всех! и так, набольшой отчет. прошлый раз я писал что хочу переделать натяжной на японоролик, но не было донора, так вот донора я нашел мне его любезно предоставил очень хороший челове из Астрахани Олег Герман! за что ему огромное спасибо! сегодня получил посылку и уже наколхозил новый ролик. я ранее писал что самодельная обойма ролика по моей инициативе, точнее её наружный диамерт был увеличен с 60 до 62 мм., это оказалось поспешным решением и прислушавшись к мнению форумчан я переделал ролик до нормальных размеров. теперь при сборки у меня возник вопрос прравильно ли я его собрал, а именно правильно ли я сделал что совместил метки когда стягивал потроха ролика болтом как на видео у тольяттинца. там он про это ничего не сказал, но пружину заводил ключом при этом стопорил эксцентриковую втулку? так вот сам вопрос, на сколько или до кокого момента надо дотягивать эту пружину? на фото ролика с обратной стороны видно как расположено отверстие крапления ролика относительно оси втулки эксцентрика. а пока жду пока моя ненаглядная вернется с работы что дать мне возможность покапаться в её авто
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0767.jpg (98.4 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0768.jpg (130.8 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0592.jpg (59.8 Кб, 49 просмотров)

пробег 60000
papovich03 вне форума   Вверх