Внешний вид не маловажный фактор. Глаз радуется-настроение хорошее) Спасибо, буду смотреть в сторону климатроника. Только в конфигураторе не понял, при выборе климата нужно удалить что-то.
Продал свою ласточку...даже неожиданно как-то. Одно обявление на авито. Один звонок. Один покупатель. Из Ворнежской области.Приехал и забрал мой люкс универсал 2008 года за 190 т.руб. Вместе с номерами и клубной наклейкой. Наследующий день я уже хозяин Лады ларгус 5 мест люкс. Уже проехал 1,5 т .км. Плюсы: Объем багажника, отсутствие вибраций на руле и рычаге КПП, не так тупит при включенном кондее. Минусы: не хватает 6 передачи. Надо привыкнуть при 3 т.об скорость 95 км/ч. Руль с гуром тяжелее.
чет удивил ларгус. Получается ехать 120 расход будет 8 литров. Печаль. А с другой стороны чтобы 1.5 тонны везти без оборотов не как, думаю только в этих целях оно так. Походу 8 клоп калина шепчет при 120, по сравнению с ларгусом и его 4000 при 120 км/ч
Поздравляю с приобретением!!! Почему ларгус? Много возишь?
Спасибо! Иногда приходится много возить. Особенно когда с тещей.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Proudek
чет удивил ларгус. Получается ехать 120 расход будет 8 литров. Печаль. А с другой стороны чтобы 1.5 тонны везти без оборотов не как, думаю только в этих целях оно так. Походу 8 клоп калина шепчет при 120, по сравнению с ларгусом и его 4000 при 120 км/ч
ему бы 6 передачу, если вытянет.
После поездки в деревню, туда обратно 320 км, средний расход 7,5 л. Правда средняя скорость 84 км/ч, больше 110 давал только на обгонах. Может привыкну крутить свыше 3,5 тыс.))).
Я катался на тесте на пустом ( И ХЗ что за мотор был) - мне показался довольно резвой машиной, оборотистой и отзывчивой. Манагер заверил что ходовые качества сохраняться и при полной загрузке. И сильно не крутил мотор - так же как на калине - 2500-3000 - на низких передачах - негде проверить на скорости(