1,6 механика максималка с допами (которые мне нужны)
скидки не учтены, так как этот вопрос даже еще не прорабатывал
солярис - 640
рапид - 685
поло - 674
1,6 механика средняя комплектация - золотая серединка так сказать
соответственно
565
620
589
hdv-pnz, дороже связки 1,6 +акпп на 35 тыщ. при этом ты получаешь плюсом дисковые тормоза, ЕСП, ассистент подъема в гору(правда хз чо это такое)) и тэн в печку. ну и динамику, которой нет у ближайших конкурентов.
ПыСы: заинтриговал прям ты меня своим отзывом. надо поехать потестировать))
Последний раз редактировалось zemljak; 26.06.2014 в 11:52..
скока цыфер...
нужна одна цифра- стоимость владения. (покупка, обслуживание ремонт...)
остальное- что 80 лошадей, что 160 пони- жопомером не почувствуешь...
если двигатель с тракторной тягой, то на 80 кониках он будет везти, как хороший табун.
не о том ваще разговор.
эти лошадиные силы- вещь эфимерная. придумана анжинерами, а используют маркетанцы. чтоб ландухам впаривать всякое нужное и не нужное. и бОльше именно не нужного. всякий рубль оплачивает не столько железяку, сколько язык манагера.
по надёжности- не верю. что надёжнее наших железяк. или мне просто с машиной так получилось, что обижаться не на что...
тем паче понимаю и знаю, что любая повозка ломается и чинить её тем дороже, чем дороже сама повозка.
1,6 механика средняя комплектация - золотая серединка так сказать ХС 565
Не скажи)) Геннадий намекает, что даже 508тр. за "1,6 механику средней комплектации" (НОВАЯ ИНОМАРКА) не комильфо, есть какие-то варианты. Вот сижу "ломаю голову" ...
Цитата:
Сообщение от zemljak
в соляре мягкий пластик?
Похуже, чем в 408 и Кошаке, но так же приятный на ощупь и на глаз (под карбон).
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что 80 лошадей, что 160 пони- жопомером не почувствуешь...
Особенно запомнилось как по трассе еду,а впереди приора слегка прибавляет, я тоже, вдруг она нервно уходит вправо, думаю - в чем прикол, смотрю, а на спидометре 160км/час, ощущения, как на 11174 едешь 100-110км/час, вообщем, скорость не чувствуется и главное, двс не слышно, а в салоне полная тишина ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.06.2014 в 14:11..
остальное- что 80 лошадей, что 160 пони- жопомером не почувствуешь...
ты не пробовал видимо. потому что разнича между 81л.с. (калина 8кл.) и 98л.с.(калина 16кл.) чувствуется не только жопомером, а всем. Едет лучше во всех измерениях...(0-40км/ч, 40-60, 60-100, 100-150)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
"1,6 механику средней комплектации" (НОВАЯ ИНОМАРКА) не комильфо, есть какие-то варианты. Вот сижу "ломаю голову"
если бы я выбирал прямо сейчас из новых машин до 550тыс рублей. То лучше купил бы калина2 "полный фарш" на автомате она около 490тыс стоит, чем солярис на палке за 518.