Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GenaM, Коллега, отпиши свои впечатления от ПОЛО по сравнению с Калинкой. А то вот тоже задумался-сейчас они увеличили число комплектаций, какую взять и сколько будет стоить?
cryzzz, Оптимальный выбор будет это опель астра H (фемели) и цена приемлемая (правда подорожали щас) :(, и металл еще не фольга, и надежность высокая, не говоря уже о прочих иномарочных достоинствах - это последний добротный ино!! Плюс с запчастями больших проблем нет, т.к. уже ровно 10 лет ее производят! Поэтому если есть 500 т.р. уплачиваешь их, а остальное кредитом добираешь! Или ищешь годовалую на вторичке, поверь мне, за год принципиально машина такого класса хуже не становится, а вот в цене тыщь 200 теряет!
Последний раз редактировалось Parenek; 25.06.2014 в 12:11..
500 это сумма как бы не туда и не сюда. На ВАЗ любой хватает, а на норм ИНО уже нет. Так что если добавить никак, то гранта хетч или ждать весту или осенью обещана калина крос универ либо БУ ино. Если хочешь новую норм иномарку то надо добавлять, хотябы еще половину от того что есть.
Кстати, на сотке меняли печку, не очень дорого, новая на экзисте, но точно стоимость не помню. Звонить не охота телефон на роуминге, в отпуске я сейчас. Вообще сотка не затратная машина. Ездил одно время на сотке с конским пробегом далеко за 600т, еще с моновпрыском. Движок перебирали, БУшный на запчасти за копейки нашли, а так по крупному ничего не ломалось, хотя ездила очень много.
Когда на продажу в соседний город гнал у нее холостые пропали, сильно плохо было ехать без ручки подсоса.
Сейчас у техника моего сотка, помоложе. Колупается с ней потихоньку, шрусы, печка, коробка (ее сначала разбирали, пытались сами починить, на подшипники потратили тысяч 5-7, в итоге через год пришлось менять, но машина ни дня не стояла, хрустела, дергалась, но ездила), проблема с холостыми, аккумулятор. За крайние 7 лет больше ничего не ломалось, эксплуатация ежедневная, включая наши морозы. Не, сотка хорошая машина.
когда собирался перешивать салон кожей,сидел на многих клубах премиум авто в разделе барахолка и изучал салоны и цвета,больше всего фото и инфы была на ауди клубе,так вот со 100% гарантией скажу ,что все С5,да что лукавить С6 отслужили свое,да если ездить по 10-15ткм не так затратно и много времени оставишь в сервисе или гараже,но цены на ту же ходовку заоблачные,с электрикой проблемы поголовно , многие продолжают бахать от безысходности в них деньги и просить за С5 по 350-400тр ,но в конечном они уходят по 275-300тр,т.к сколько в бу не ввали ,новее не станет и лезут новые неисправности
cryzzz, Оптимальный выбор будет это опель астра H (фемели) и цена приемлемая (правда подорожали щас) :(, и металл еще не фольга, и надежность высокая, не говоря уже о прочих иномарочных достоинствах - это последний добротный ино!! Плюс с запчастями больших проблем нет, т.к. уже ровно 10 лет ее производят! Поэтому если есть 500 т.р. уплачиваешь их, а остальное кредитом добираешь! Или ищешь годовалую на вторичке, поверь мне, за год принципиально машина такого класса хуже не становится, а вот в цене тыщь 200 теряет!
Пожалуй поддержу! По крайней мере это авто достойно пристального изучения при выборе.
да если ездить по 10-15ткм не так затратно и много времени оставишь в сервисе или гараже
Я не сидел на сайтах Ауди, поэтому вообще не в курсе. Просто человек посетовал на очень дорогой автомат, на Ауди. Я предложил ему достаточно дешевую МКПП, поскольку точно знаю цену, в прошлом году участвовал в замене.
Ну и вспомнилось, обе Ауди 1000, которые были на глазах, проблем в общем то не доставляли, причем одна была с совершенно конским пробегом и эксплуатацией "пока не встанет". Было это 5 лет назад, тогда у нас запчастей на разборках было валом.
Вторая эксплуатируется сейчас, гораздо более бережно, но проблем у нее почему то больше. Хотя, то, что на этой считается проблемой (хруст коробки) на прошлой считалось бы "легкой неприятностью". Из электрики на второй менялся датчик ХХ и весь узел чистился раза три. Пока не купили оригинальный датчик (цену не помню, но не сильно дорого). На первой конский расход и черный дым из трубы криминалом не считался, поскольку бензин оплачивался предприятием в полном объеме и без вопросов.)))
Я в то время ездил на семерке, и пересев на некоторое время на сотку, был приятно удивлен.
Это так, воспоминания о былом. Никого не агитирую, но сотка хорошая машина, наверное запчастей дешевых все меньше и в дальнейшем возможны проблемы с ремонтом.
А куда сатир (Satyr) пропал? Я бы хотел, чтобы он провел для меня ликбез по гольфам 5 - 7-ым, что-то этот набор двигателей в сочетаниях с различными кпп делает мне кашу в голове и полное нежелание смотреть в сторону вагов...!