Лично считали, или киселёв подсказал?Так может уже пора ворваться на боевых медведях и спасти русскоязычных пеопелов новороSSии?
Где его можно посмотреть?
Это какая-то легендарная личность , а я ни разу не видел даже.
Обидно!!!
Вот Соловьева смотрю регулярно , Льва Вершинина тож читаю.
Про Киселева постоянно слышу от укров .
Кто это , чем знаменит?
Может это киевский какой оналитег? Не?
Лично считали, или киселёв подсказал?Так может уже пора ворваться на боевых медведях и спасти русскоязычных пеопелов новороSSии?
Вы адресом ошиблись, вам на ГП надо! Там и Киселёв, и Напалеон там все.
Меня Коломойский не перестаёт удивлять, армии Украины керосин в тридорого впаривать.
Это какая-то легендарная личность , а я ни разу не видел даже. Обидно!!!
аналогично,заврались укрвласти совсем,у нас вот и на посольство украинское не нападают и к людям с номерами украинскими не смотря ни на что доброжелательно относятся и торговать приезжают до сих пор на рынок,фуры ездят,как буд то и нет никакого противостояния,а против нас настраивают неизвестно как,бандэровщина сплошная.....пусть любой съездит на Донбас и посмотрят "Киселёва",а потом пишут здесь
повторюсь,это форум друзей,мы рады всем,а кто будет против себе подобных,поддерживать бомбёжки мирных городов,тем самым одобряя сепаратизм майдана и запрещая тоже самое Донбассу,право выбирать и мирно жить без оголтелого национализма здесь не место,пусть пишут на своих форумах и общаются с себе подобными. В прошлом году ездили в Украину в гости и радовались друг другу,а в этом вдруг Россияне при таком же отношении как и раньше вдруг врагами стали,стыдно за славян.....Америка даёт бесплатный сыр,но это чревато....Одного олигарха скинули,другого поставили,один на Россию смотрел,но жили мирно и дружно,другой на запад смотрит,но везде жгут и убивают,а еще ров роют на границе,мы же такие страшные жившие некогда в одном гос-ве......
Не обращайте други на таких внимание,кто хочет дружбы и общения вэлком сюда из любого региона Украины,пишим о машинах,общаемся,но национализма здесь и зомбирования не будет!
Уважаемые, я живу здесь, в Донецке. И всё, что происходит здесь вижу своими глазами. Имею своё мнение на происходящее.На мой вопрос о карателях так никто и не ответил.
Алексей,так поделитесь что вы видите? только без сарказма и "кисилёвщины"
Цитата:
Сообщение от aleks mont
Имею своё мнение на происходящее
в Одессе,Киеве,с нашим посольством,разгулом националистов по всем городам и пожалуйста про майдан и его послесловие по всем городам включая Западную Украину? очень интересно...
разные мнения у жителей Донецка,интересно кто и через что смотрит на происходящие и какие опознавательные знаки на снарядах,каким образом это можно оправдать?
Алексей,так поделитесь что вы видите? только без сарказма и "кисилёвщины"
Цитата:
Сообщение от miraslav
в Одессе,Киеве,с нашим посольством,разгулом националистов по всем городам и пожалуйста про майдан и его послесловие по всем городам включая Западную Украину? очень интересно...
разные мнения у жителей Донецка,интересно кто и через что смотрит на происходящие и какие опознавательные знаки на снарядах,каким образом это можно оправдать?
заранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросам.
Расскажи, как есть.
Что про нас Русских народ говорит?
Какое мнение имеет?
Откуда берёт это мнение?
Что про Америку и Евросоюзные страны говОрит?
Куда и чего хочет?
Чему молодёжь в школах учили с 1991 года?
И прочее, прочее.......
Да уж..политика опасная штука....ссоры на ровном месте...
Gromozzeka, Так может лучше рассказывать друг другу, что и как, а не ругаться? Начальник у меня сейчас украинец (до этого был крымский татарин), первая жена была украинка, ну и что... Связаны ведь мы близко на бытовом уровне и поводов дружить у нас больше, чем враждовать, ИМХО. Конечно, в России переживают события вна Украине очень болезненно, но зла ей (из нормальных людей, ИМХО) не хочет никто.
vovk, я не с кем не ссорюсь, и не собираюсь..каждый имеет право на свое личное мнение...и в полемику я ни с кем входить не собираюсь...и тем более обсуждать на форуме политические моменты...